新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

我与宪法

2020年01月07日13:05  来源:映象网

5034

 我与宪法

文章关键词:我 宪法 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 朱丹谈口误风波 念迪丽热巴古力娜扎绕口令证实

    1月11日晚,朱丹在最新一期《吐槽大会》中谈及了自己叫错迪丽热巴和古力娜扎的口误风波,还现场念了一段绕口令力证自己的主持功底还在。据了解,此前朱丹在主持活动时叫错了迪丽热巴与古力娜扎的名字,不久后又接连叫错陈立农等艺人姓名,引起热议。

  • 武汉累计报告不明肺炎病例41例 717人接受医学观

    2020年1月11日0—24时,我市无新增新型冠状病毒感染的肺炎病例,治愈出院4例,无新增死亡病例报告。截止目前,我市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例41例,已治愈出院6例,在治重症7例,死亡1例,其余患者病情稳定,患者均在武汉市定点医疗机构接受隔离治疗。

  • 总书记来过我们家,致富奔小康的心气足足的

    云雾缭绕、山高路远,十八洞村就在大山深处。作为湖南省湘西土家族苗族自治州花垣县的一个苗族村落,原本少人知晓,2013年11月3日,习近平总书记来到这里考察调研、访贫问苦,首次提出精准扶贫战略思想,十八洞村由此声名远播。

  • 强大的政党是在自我革命中锻造出来的

    越是长期执政,越不能丢掉马克思主义政党的本色,越不能忘记党的初心使命,越不能丧失自我革命精神。历史深刻表明:中国共产党的伟大不在于不犯错误,而在于从不讳疾忌医,敢于直面问题,勇于自我革命,具有极强的自我修复能力。

  • 省十三届人大三次会议举行记者会聚焦热点难点

    省教育厅、省生态环境厅、省卫健委、省人力资源社会保障厅、省住房城乡建设厅、省扶贫办等6个部门的负责同志,直言不讳,坦诚回答,回应民生热点难点。阚全程坦言,河南是人口大省,优质医疗资源相对短缺,有些号源相对比较紧张,给“号贩子”“黄牛”提供了空间。

  • 高铁来到我家门:阜阳春运之变

    1月10日是今年春运首日,记者乘坐高铁来到安徽阜阳西站,早上9点03分准时到站。现场,杨静还向记者介绍了站内高标准配备的“四区一室”,包括军人候车区、重点旅客候车区、商务区、儿童游乐区、母婴候车室。

  • 【新春走基层】 他靠养牛脱贫致富:说一千道一

    今年46岁的张其全没什么文化,更没有能够养家糊口的技术,身体患病,常年服药,不能做重活,也就没法出去打工。“经过这几年边养边学,现在基本的养牛技术已经掌握了,牛棚中20头牛中,我自己买的母牛繁育的小牛已经有3头了。

  • 多层次医疗保障体系不断健全——我国医疗保障改

    新华社北京1月10日电 题:多层次医疗保障体系不断健全——我国医疗保障改革成果综述 记者了解到,通过构建多层次托底的医疗保障体系,贫困群众医疗费用负担进一步降低。

  • 【新春走基层】低保户换了房,春节要暖新家

    ”  1月8日,江苏省涟水县成集镇条河村。长方形的院子足有30多平方米,“不想动了,我们坐在这里晒太阳;想动了,去村里的大广场、大戏台看热闹。镇党委书记黄勇告诉记者,“厚”了家底,“直”了腰杆,省定经济薄弱村正快步奔小康。

  • 奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章——热烈

    历史的画卷在奋勇前进中舒展,时代的华章在砥砺前行中续写。2020年是全面建成小康社会和第一个百年奋斗目标决胜之年,是“十三五”规划收官、谋划“十四五”规划的承上启下之年,做好今年工作十分重要。

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有