新闻中心 > 独家 > 正文

2020年国考笔试成绩正式公布 网友坐等面试名单

2020年01月08日11:18  来源:大象新闻

5034

1月7日晚,中央机关及其直属机构2020年度公务员招考公共科目笔试成绩正式公布。考生可在中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题网站查询笔试成绩和最低合格分数线。

据悉,本次“国考”是新修订的公务员法实施后第一次中央机关及其直属机构公务员招考,计划招录2.4万人,涉及中央和国家机关86个单位、23个直属机构。共有114.2万考生考前进行了缴费确认、96.5万人实际参加考试,参考率为84.5%,参加考试人数与录用计划数之比约为40∶1。

网友坐等面试名单

想要进入面试的考生必须要满足的条件:

1.笔试成绩必须达到最低合格分数线以上。2.笔试成绩在本职位的排列名次必须在规定比例名次内。

能否进面试,除了过笔试最低合格线外,还需要看考生所报考的职位的成绩排名再来决定。

大家公务员考试官方是不公布排名的!只有面试名单及此岗位的最低合格分数线,那么也会有考友问道:既然成绩都出了,面试名单会多个时候官方才会公布?按照以往惯例,官方笔试成绩公布后,首批面试名单,调剂公告都会在第二天陆续公布!也就是今天1月8日公布的可能性最大,但是还不知道具体是什么时段。所以还请各位考友耐心等待一会。

综合人民网、中公教育、新浪微博


文章关键词:2020年 国考 笔试 成绩 正式 公布 网友 坐等 面试 名单 中公教育 公务员 国家 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 2020年郑东新区迎新春中原非遗文化与商品展即日

    1月23日,映象网记者从郑东新区管委会获悉,2020年郑东新区迎新春中原非遗文化与商品展暨“一带一路”文化交流展活动从即日起暂停举办。

  • 《2020年春节联欢晚会》第二次彩排 欢乐吉祥 创

    “共圆小康梦 欢乐过大年”,1月16日,中央广播电视总台《2020年春节联欢晚会》进行第二次彩排。今年春晚歌曲与时代主题、社会热点紧密贴合,从抒发亲情乡情到歌唱人民祝福祖国、从追逐梦想到祈望幸福、从嘹亮民歌到动感迪斯科......种类丰富,词曲精美。

  • “欢乐吉祥,喜气洋洋”,2020年春晚传承创新亮

    1月14日,《2020年春节联欢晚会》第一次彩排在中央广播电视总台一号演播厅顺利完成,现场600多名观众和部分媒体代表在“欢乐吉祥、喜气洋洋”的氛围中全程观摩了节目。

  • 护航春晚 电“靓”中原——国网河南省电力公司

    过年,是中国人一年一度最温暖的期盼。对于亿万中原儿女来说,这个春节的期盼又多一分色彩——2020年春节联欢晚会将在郑州设立分会场。这意味着除夕夜时,全国观众将通过央视这个大舞台,看到大步迈向国家中心城市的郑州风采,听到中原人民迎接2020 农历新年的欢歌笑语。

  • 河南苏宁&美的冰箱2020年战略合作签订

    2020年1月17日,河南苏宁易购&美的冰箱2020年战略合作签订仪式,针对全年销售,双方签署了6800万销售目标。此次签约标志着双方建立了稳定的战略合作关系,为美的冰箱在郑州苏宁易购的销售规模、占比的提升奠定了良好基础。

慢新闻

郑州一小区70人被集体送医?真相来了! 郑州一小区70人被集体送医?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有