新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一女子骑车横穿马路被轿车撞倒 腿部疑似骨折

2020年01月08日11:34  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 邱延波 文/图)1月8日上午,郑州市人民路上,一女子骑电动车横穿马路,被一辆从立交桥上下桥的轿车撞伤,女子疑似骨折,被紧急送往医院。

1月8日上午8时许,正值早高峰交通,路上车来人往。郑州市金水区经八路办事处巡防中队队员马保民、王艳州、张卫国、赵强巡逻到人民路金水河桥头时,突然听到“咣当”一声响。巡防队员循声望去,只见金水河桥上道路中间隔离护栏处,一名骑车欲过马路的女子连人带车被一辆由立交桥上疾驶而下的标志牌轿车撞倒在地。

被撞女子发出阵阵惨叫,让人揪心不已。马保民、王艳州、张卫国、赵强等人一路小跑赶到上前查看情况,只见被撞女子嘴里流着血,表情非常痛苦。该女子躺在地上直喊救命,说是腿断了。标志轿车驾驶员一脸煞白,不知所措。

情况紧急,巡防队员张卫国赶紧拨打120急救电话,其他队员则安抚该女子,并引导过往车辆绕行。

几分钟后,120急救车很快赶到现场,急救人员先用夹板将女子疑似骨折的腿部固定,巡防队员帮忙将受伤女子抬上急救车送往就近的中医院救治。

急救车离开后,几名巡防队员保护着事发现场,以免遭到破坏。

交警到来后,巡防队员把情况简单向交警介绍,并把现场拍摄的图片提供给交警。

据了解,人民路金水河桥头中间护栏留了一个口子,方便市民通行,视线也良好,但由于从立交桥下来的轿车车速较快,交通事故时有发生。巡防队员提醒要过马路的市民注意观察来车,同时,也希望广大车主下立交桥时要减速慢行,以免发生交通事故。

目前,该事故交警一大队民警正在处理当中。(线索提供:李先生)

文章关键词:郑州 女子 骑车 轿车 撞倒 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

新冠疫情在意大利“爆炸性扩散”意味什么? 新冠疫情在意大利“爆炸性扩散”意味什么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有