新闻中心 > 独家 > 正文

事故现场 双胞胎宝宝冻的瑟瑟发抖 民警暖心 驱车20公里送至鹤壁酒店

2020年01月08日15:56  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者 冰霜

  1月7日晚上23时许,京港澳高速安阳段发生一起追尾交通事故,冬日深夜气温超低,发生事故的王女士带着双胞胎宝宝,站在高速路护栏外冻到瑟瑟发抖,处理交通事故的民警不顾疲惫,深夜开车20多公里至鹤壁,帮助她们找到住宿的酒店。

  晚22:40许,在京港澳高速518公里西半幅发生一起追尾交通事故,高速总队四支队副支队长赵继乐、民警韩志豪第一时间赶赴现场,事故车损坏无法再启动,车上人员在路边冷得不停地搓手擦鼻涕,期间驾驶员王女士抱着一对三岁大的双胞胎,三人在护栏外冻得直打哆嗦。民警看在眼里记在心里,先让三人坐在勘查车内,处置完现场后,用警车送王女士一家至她们先前联系好的鹤壁市内某酒店。

  临别时,王女士对民警说:如果没有警察的帮助,在到处都是冰雪的夜里,站在路边的两个孩子早就冻出病了,警察不顾疲惫帮助找到酒店,解决我们实际困难,真心谢谢。

文章关键词:民警 交通事故 追尾 双胞胎 交通 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 信阳目前确诊99例 8万人从湖北返回 医疗队赶来

    目前,信阳确诊的病例已经达到了99例,登记造册从湖北返回信阳的人数已经达到了8万人,其中武汉籍人员超过了7万人。8万人从湖北返回,其中7万人来自武汉:信阳目前确诊99例,医疗队赶来救援 

  • 微信中造谣,巩义一女子被拘留

    近期,巩义市公安局接群众举报,有人在微信群中发布有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情的不实信息。2月1日上午10时许,索某(男,43岁,巩义市人)在巩义市某小区疫情防控工作站,拒不配合疫情检测工作并要强行进入小区。

  • “面对疫情,我更怕什么也做不了” 看郑州社区

    2月1日,农历正月初八,今天老杨值班。早上七点,他像往常早早来到警务室,先对警务室角角落落进行打扫,喷洒消毒液、佩戴单警装备、清点防护口罩、手套等防护用品物品数量,一丝不苟的为今天的工作做着准备。

  • “匿名热心人”扔下东西就跑,民警却说,“你‘

    南乐县城关派出所一民警正在执勤时,东街一热心群众扔下两包口罩就跑了,没有留下姓名和联系方式,上面写着“辛苦啦,请你们一定要保护好自己,向你们致敬。

  • 面朝武汉,春暖花开

    一日之计在于晨,“现在只想一觉醒来,无忧无痛”。”   “武汉本来就是一个很英雄的城市。目前,全国各地驰援湖北的医疗队已超6000人。只希望每一笔善款被善用,每一份信任不被辜负。

  • 战“疫”一线民警:这个时候冲不上去,就对不起

    自从新型冠状病毒疫情防控阻击战战斗号角吹响后,郑州市公安机关全警动员,全部到岗到位,扎实开展工作。

  • 郑州上街一居民隐瞒武汉往来信息,不配合防疫检

    近日,郑州市上街区公安局工业路派出所处置一起故意隐瞒武汉往来情况、不配合疫情防控工作的事件,对当事人王某予以警告、训诫。1月30日警方在社区再次排查时得到信息,王某疑似隐瞒武汉往来情况,后经多方核实王某确有瞒报。

  • 众志成城战疫情 郑州社会各界人士为一线民警送

    2020年2月2日上午10时许,郑州咔蓝企业管理有限公司总经理吕九三,二七区民间舞蹈队海女士,分别来到郑州市公安局解放路分局机关和案件侦办大队,向奋战在抗击冠状病毒肺炎疫情一线的公安民警捐赠了15箱医用防护口罩。

  • 口罩到了 上海首批预约口罩已到 一户5个

    批预约购买的口罩,已到上海市民手中。2月2日起,上海居民“先预约登记,接到通知后,再前往指定药店购买口罩”的举措正式实行。市民郑广明8点就赶来药房排队,他在自己所属的曹家村居委居委预约到23号,居委会通知他今日来拿口罩。

  • 郑州警方户政部门实施预约办理、网上办理等应急

    2月2日,记者从郑州警方了解到,自2月3日起,郑州市公安局治安户政部门在疫情防控期间建立户籍窗口应急服务机制,实行户籍业务预约办理、网上办理、不见面办理(邮寄办理)和居民身份证业务实行就近办理的应急服务。

慢新闻

辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应 辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有