新闻中心 > 独家 > 正文

事故现场 双胞胎宝宝冻的瑟瑟发抖 民警暖心 驱车20公里送至鹤壁酒店

2020年01月08日15:56  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者 冰霜

  1月7日晚上23时许,京港澳高速安阳段发生一起追尾交通事故,冬日深夜气温超低,发生事故的王女士带着双胞胎宝宝,站在高速路护栏外冻到瑟瑟发抖,处理交通事故的民警不顾疲惫,深夜开车20多公里至鹤壁,帮助她们找到住宿的酒店。

  晚22:40许,在京港澳高速518公里西半幅发生一起追尾交通事故,高速总队四支队副支队长赵继乐、民警韩志豪第一时间赶赴现场,事故车损坏无法再启动,车上人员在路边冷得不停地搓手擦鼻涕,期间驾驶员王女士抱着一对三岁大的双胞胎,三人在护栏外冻得直打哆嗦。民警看在眼里记在心里,先让三人坐在勘查车内,处置完现场后,用警车送王女士一家至她们先前联系好的鹤壁市内某酒店。

  临别时,王女士对民警说:如果没有警察的帮助,在到处都是冰雪的夜里,站在路边的两个孩子早就冻出病了,警察不顾疲惫帮助找到酒店,解决我们实际困难,真心谢谢。

文章关键词:民警 交通事故 追尾 双胞胎 交通 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • “前夫要杀我!”女子报警,赶到后警察不敢相信自己的眼睛......

    “前夫要杀我”!夜幕降临一个女子的求助电话让接警民警瞬间神经绷紧然而当民警再次回拨这个报警电话时就再也没人接听难道报警人

  • 特警坚守一线 护卫生命通道

    3月12日,武汉火神山医院门口,因道路进行紧急施工,接运患者的车辆暂时过不去。”孟祥德一边将患者引至安全地带,一边带领民警搬走门口的石块、路障,经过紧急疏通,成功打开了一条车辆通道。

  • 战“疫”者辛苦了 愿你们今晚睡个好觉!

    疫情发生以来,我们众志成城,全民战“疫”,尤其是奋战在一线的医护人员、社区工作者、基层民警等,他们冒着被病毒感染的巨大风险,长期坚守岗位,不辞辛劳,为疫情防控取得阶段性重要成果作出巨大贡献。今天是世界睡眠日,让我们向所有战“疫”者道一声:辛苦了,愿你们今晚睡个好觉。

  • 隔着高铁车窗他给她点赞,她给他比心

    3月17日,湖北武汉。15时许,贵州、湖南援鄂医护登上G405次列车,这是首批乘高铁返程的援鄂医护。武汉铁路民警齐齐敬礼目送他们离开:“湖北不会忘记你们”。

  • 江苏盐城一危化品车翻下高速发生爆炸 暂无人员伤亡

    新京报记者从盐城市公安局盐都区分局获悉,3月20日7时30分,盐龙派出所附近高速路段一辆危化品车翻下高速倒在路边,随后发生爆炸。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有