新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

八旬老人被压车底 众人抬车救人

2020年01月09日12:00  来源:央视网

5034

  央视网消息:近日,在江西南昌市红谷滩新区发生一起交通事故,一名83岁老人被卷入一辆满载货物的小型货车车底,路人和消防队员、交警齐心合力,抬车救人。当时老人被困在车底,意识清醒但是动弹不得,而且由于操作空间小,救生启动气垫等专业工具派不上用场,消防员发动现场群众帮助卸下货车上面的货,一起抬车。大约5分钟后,老人被成功救出。目前,老人正在医院接受治疗。

文章关键词:老人 救人 治疗 医院接受 满载货物 交通事故 交警 小型货车 消防队员 红谷滩 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 忙得顾不上置办年货!小小灯笼让村民过上了幸福

    春节临近,脱贫户王述珍却顾不上置办年货,因为村里的龙灯彩扎专业合作社又接了新的订单,她和乡亲们得赶制一批灯笼。在重庆市铜梁区太平镇坪漆村,龙灯彩扎专业合作社成立两年来,不仅巩固了脱贫成果,更改善了村民的精神面貌。

  • 一枝一叶总关情丨骆驼湾:土豆香里话脱贫

    张灯结彩,年味愈浓,瓦楞屋檐层层堆叠而上,阜平县龙泉关镇骆驼湾村在灯光辉映下,美得如一片幻境。骆驼湾村位于阜平县城西40公里的太行山深处,2012年岁尾,踏着皑皑白雪,习近平总书记来到这里。

  • 晨练老人路上捡到手机 郑州交警二十分钟交还失

    1月22日早上,一名前去晨练的老先生在路上捡到一部苹果手机连忙交给在路口执勤的交警,不到二十分钟交警将手机交还到失主手里。

  • 老人扎堆北京郊区集市 传统用品格外受宠

    热闹的京郊集市又迎来了年关,在大兴青云店,城里赶集的老人已经把926路公交车当成了“赶集专线”。”  在魏善庄集市上,记者看到了几次缝纫机,摊主们无一闲着,“本来过年前就忙,城里裁缝摊少了,我们就更忙了。

  • 全家50多人"五世同堂"接力喊妈妈为101岁老人庆

    #5代人接力喊妈妈#为101岁老人庆生,团圆时刻全家人乐开花】2020年1月17日,辽宁盖州,一位101岁老人过生日,全家50多口人欢聚一堂为老人庆生,还模仿“五世同堂”接力喊妈视频,十分欢乐。老人玄孙称,每年都是一大家子为老人庆生,有从上海请假来的,还有从韩国专门赶来的。

  • 快看!河南的这个驻村扶贫干部,人民日报点赞了

    河南栾川县新南村驻村扶贫干部王延辉——干部有劲头 老乡有盼头(暖相册)

  • 央视春晚主持阵容大换血 佟丽娅任主持人

    14日,央视鼠年春晚第一次联排在央视老台进行,主持人阵容曝光,女星佟丽娅加盟主持,与尼格买提、任鲁豫、张舒越、尹颂等共同主持,此次央视主持团“老人”消失,取而代之的是都是比较新的面孔,佟丽娅更是第一次主持这么全国瞩目的盛会。在冬奥会倒计时1000天直播中,佟丽娅曾将2022北京冬奥会念成2002。在冬奥会倒计时1000天直播中,佟丽娅口误(将2022北京冬奥会念成2002),丫丫已发文致歉 

  • 老人想再婚,孩子不同意怎么办

    俗话说,“有位老伴、有点老本、有个老窝”是老年生活的三件宝。”  是的,您放心,幸福晚年,《夕阳正红》给您保驾护航。人人都会老,家家有老人,  善待老人,就是善待我们的未来。

  • 韩国65岁及以上老人首超800万 人口平均年龄达42

    韩国行政安全部12日发布数据称,2019年韩国65岁及以上老年人口数首次超过800万,创历史新高;韩国人口平均年龄已达42.6岁。根据韩国统计厅去年发布的数据显示,韩国人口数至2067年将减至3900万;目前韩国65岁及以上的老年人口数占总人口比例为14.9%,而到2067年该比例将高达46.5%。

  • 老人天安门看升旗时晕倒 医生夫妻轮流施救

    夏秋随后观察到老人胸廓无起伏,触摸大动脉搏动消失,钱小松和田夏秋判断老人当时意识丧失,呼吸心跳骤停。判断清楚病情后,钱小松和田夏秋几乎一刻都没有耽误,就开始轮流为老人做心肺复苏。

慢新闻

辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应 辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有