新闻中心 > 独家 > 正文

【聚焦省两会】王国生在参加农林科技界别联组讨论时指出 凝聚新时代中原更加出彩的智慧和力量 在奋勇争先中把发展优势转变为发展胜势

2020年01月09日20:57  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

省委书记王国生、省政协主席刘伟今天参加省政协十二届三次会议农林科技界别联组讨论。

文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 信阳新增确诊病例详情公布 新增治愈5例

    据信阳市卫健委官网消息,2020年2月21日0-24时,信阳市(含固始县)新增新型冠状病毒肺炎确诊病例3例。3.孙某某(2月21日确诊患者孙某某二儿子),男,13岁,息县项店镇朱店村居住,2月19日出现发热症状,2月19日就诊于息县第二人民医院,2月21日确认为确诊病例。

  • 2020年上半年征兵推迟至下半年一并组织 征集时

    22日上午,河南省人民政府征兵办公室通过微信公众号发布《关于推迟2020年上半年征兵工作的公告》,2020年上半年征兵工作推迟至下半年一并组织,征集时间为8月1日开始。具体时间安排及报名应征办法请登录全国征兵网(www.gfbzb.gov.cn)或者关注微信公众号“河南征兵”(微信号:henanzhengbing)。

  • 日本确诊739例,九国宣布限制前往日本,东京奥

    据中国驻日本大使馆消息,根据2月5号的统计,当时邮轮上有312名中国人,其中261人来自中国香港,5人来自中国澳门,25人来自中国台湾,21人来自中国内地。据中国驻日本大使馆最新消息,截至19日,船上有47名中国同胞被确诊,其中2人来自中国内地,44人来自中国香港,1人来自中国台湾。

  • 截至21日武汉已火线提拔干部20名,已问责处理62

    陈一新督导疫情防控工作中的抓激励问责落实情况。截至2月21日,武汉市已火线提拔干部20名、火线发展党员34人;纪检监察机关共查处问题385个、问责处理620人,涉局级干部6人、处级干部127人。

  • 担心!郑州方中山胡辣汤店恢复营业,门口排起大

    2020年2月21日,郑州紫荆山路顺河路,方中山胡辣汤总店恢复营业。90后“数据精兵”郑州抗疫 亲人在老家去世 他与妻子向焦作方向磕头 “三个温情”、“码上管控” 郑州郑东警方联合龙湖办事处筑牢复工复产基础 

  • 武汉市委原常委、秘书长蔡杰被开除党籍和公职

    蔡杰身为党员领导干部,理想信念缺失,背弃初心使命,索贿受贿,擅权妄为,严重违反党的纪律和国家法律,并涉嫌犯罪。蔡杰简历  蔡杰,男,汉族,1967年7月出生,湖北武汉人,在职研究生学历,1992年4月加入中国共产党,1988年8月参加工作。

  • 让“病毒”隔离,让“爱”留下!居家隔离人员有

    “隔离本是我们应该做的,你们还这么照顾我们,感觉暖暖的,很贴心!谢谢你们!”郑州市二七区德化街街道办事处宝隆华庭小区一居民解除隔离后说。疫情防控期间,为阻断病毒传播,防止疫情扩散,德化街街道开展“1+4”管家式居家隔离服务,密切关注居家隔离人员身体、生活状况,帮助隔离人员度过一个“温暖”的隔离期。

  • 感动!他用画笔,记录“疫”线点滴 向最美的工

    面对新冠疫情,郑州市二七区“青春汇”志愿服务队志愿者董小玮拿起画笔,用自己的方式记录“疫”线点滴,致敬一线工作者。

  • 多地个位数,宜昌0例!湖北监狱系统累计确诊221

    全省新增出院1767例,其中:武汉市992例、孝感市146例、黄冈市134例、荆州市81例、荆门市67例、襄阳市59例、随州市57例、黄石市52例、咸宁市45例、天门市33例、十堰市28例、宜昌市23例、仙桃市21例、鄂州市11例、潜江市10例、恩施州5例、监狱3例,神农架林区0例。

  • 幼儿园8个科学小游戏,让孩子们从小爱科学!

    道具:水、蜡烛、打火机,和最重要的气球方法:一般来说,气球会被火烧破,但是在气球里面加一点水后,就不一样了。原理:肥皂溶于水中后会让表面张力变小,胡椒就会被表面张力大的部分带走。原理:因为通宁水中的成分照射到紫外光就会发出萤光。

慢新闻

新冠疫情在意大利“爆炸性扩散”意味什么? 新冠疫情在意大利“爆炸性扩散”意味什么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有