新闻中心 > 合作 > 正文

凝心聚力 顺势共赢!郑州苏宁&美的厨卫签署2020年战略规划

2020年01月09日21:04  来源:映象网

5034

1月9日,郑州苏宁&美的召开厨卫战略主推签约仪式,美的集团厨热事业部郑州分部经理郭峰携核心团队到访郑州苏宁,与河南苏宁总经理汪令军敲定了美的厨卫电器2020年在郑州苏宁2300万的战略目标,全面开启新一年的战略合作。

2019年厨卫市场风雨如晦,苏宁、美的聚焦用户价值成功突围。2019年818、双十一期间等大促期间,美的依托苏宁双线渠道加大资源投入,使厨电、热水器等品类增速均处于领先地位,零售云渠道增速超过200%。郑州苏宁美的厨卫成绩亮眼,其中,新业态门店大润发店同比增长223.07%,零售云门店TOB增长144.28%,家乐福增长100%。

2020年,美的厨卫将从新产品、新品牌、新品类三大方面聚焦自身产品,打造行业领先地位。郭峰表示,新的一年,美的以组织变革的形式确立了集成灶、洗碗机、净水器、果蔬清洗机、垃圾处理器等新品类的地位,作为双方重点布局的品类,未来美的将面向苏宁,打造新品首发阵营,增加套系化专供机全面入驻苏宁常规店、零售云等门店,打造新的增长。

苏宁作为全场景零售最具差异化优势的赛道,2020年,美的厨卫将强化COLMO线下高端专厅建设,通过苏宁双线融通的优势为消费者提供最佳的购物体验。

面对内容电商、县镇消费崛起等市场新变化,郭峰表示,希望借助于苏宁庞大会员数据,抢抓社群、内容、直播等零售形态机会点,美的将全面拥抱苏宁拓客、推客、直播等互联化工具,加速进驻苏宁零售云,并在局装、开放平台等方面深化合作。

河南苏宁总经理汪令军指出,在苏宁智慧零售全场景布局已经完成的基础上,2020年就是产生化学反应的一年。汪令军表示,双方要围绕新的消费群体,通过社群建设、网络直播、跨品类联动、多业态联合等方面,深化全场景发展,加大资源能力的开放与输出,提升全场景运营能力建设,为用户提供更丰富、更便捷的消费服务体验。

文章关键词:郑州 苏宁 美的 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 滚动播报!郑州发布道路结冰黄色预警

    郑州市气象台2020年01月15日19时35分发布道路结冰黄色预警:预计今天夜里到明天上午,郑州市区及所辖六县(市)路表温度低于0℃,将出现对交通有影响的道路结冰,请注意防范。

  • 登封连发俩“禁燃令”被指朝令夕改 商户鞭炮无

    1月16日,有登封商户反映,登封市在去年12月26日和今年1月8日,15天内连发两次烟花爆竹禁燃禁放通知,突如其来的“全域禁售禁燃烟花爆竹”造成大量鞭炮无处安置,造成“安全隐患”。

  • 有图有真相,郑州如意湖畔上演国潮一条街!“国

    这是郑东新区2020年中原非遗文化与商品展暨“一带一路”文化交流展,活动将持续到元宵节,在营造浓郁年味的同时,展现郑州作为“一带一路”重要节点城市取得的丰硕成果。

  • 河南发布大雾黄色预警 郑州、开封等9地能见度小

    河南省气象台2020年01月17日22时25分发布大雾黄色预警:预计未来12小时内,黄河以北和郑州、开封、商丘、许昌、周口、平顶山、漯河、驻马店、南阳九地区部分地区将出现能见度小于500米的雾,局地能见度小于200米。

  • 两名儿童郑州街头走失 郑州金水分局民警十分钟

    2020年1月17日下午2点,郑州市公安局金水路分局接到群众报警,在金水路政一街丢失了2名儿童,男童10岁,身穿绿色棉袄,骑蓝色滑板车;女童3岁半,身穿紫红色棉袄,骑紫红色滑板车。

  • 郑州公交“飞线巴士”支付宝小程序18日上线 市

    2020年春运大幕已经拉开,为更好地服务春运,让更多市民乘客便捷享受个性化的出行服务,郑州公交“飞线巴士”在上线运营一周年之际,将于 1月18日正式推出支付宝小程序,更加方便市民拼车出行。

  • 2019年河南进出口首次突破5700亿元 民营企业进

    1月17日,映象网记者从郑州海关2020年第一季度新闻发布会上获悉,据统计,2019年,我省外贸进出口总值5711.6亿元,较上年同期(下同)增长3.6%,高于全国整体增速(3.4%)0.2个百分点,居中部第一位,2019年进出口历史首次突破5700亿元,再创历史新高。

  • 写春联、剪窗花…… 郑州快速公交站台里“年味

    1月17日小年这天在咱郑州陇海路工人路快速公交站台里,公交站务长们为了给春运期间归乡的乘客带来新年的气息,让他们提前感受“家”的温暖,公交站台装饰一新,上百个红色小灯笼,在站台的衬托下显得格外喜庆、欢愉,浓浓的年味简直是燃爆了!

  • 新消息:郑州地铁7号线一期计划于2023年12月31

    郑州地铁7号线又出新进展,1月17日,记者注意到,郑州地铁集团昨日通过郑州市公共资源交易中心发布公告,对郑州市轨道交通7号线一期工程土建施工的具体信息进行披露并公开招标。公告内容显示,7号线一期工程全长约26.81km,均为地下线,设车站20座,其中换乘车站11座,平均站间距1386m,最大站间距2139m(龙门路站—张家村站),最小站间距938m(路砦站—古玩城站)。

  • 小区的垃圾桶要没了! 郑州将试行定时定点扔垃

    郑州市分类办相关负责人在多次采访中介绍,小区定时定点投放生活垃圾将是趋势,多个小区已经开展了定时定点投放。”   “门前的垃圾桶没了,异味也没了,扔垃圾也不远,其实挺好的,就是定时投放还要再适应下。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有