新闻中心 > 独家 > 正文

郑州新郑国际机场客货吞吐量保持中部双第一

2020年01月10日09:27  来源:映象网

5034

1月10日上午,河南省第十三届人民代表大会第三次会议开幕,代省长尹弘在会上作《政府工作报告》。

尹弘作报告时指出,郑州航空港经济综合实验区被确定为空港型国家物流枢纽,郑州新郑国际机场客货吞吐量保持中部双第一,中欧班列(郑州)开行班次增长33%,跨境电商进出口增长20%以上。

自贸区160项试点任务基本完成,举办第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会等系列招商活动,实际吸收外资超过185亿美元。参加第二届中国国际进口博览会,成交额增长48.3%。对外贸易稳步回升,进出口总值增长3%左右。

文章关键词:郑州 新郑国际机场 客货吞吐量 中部双第一 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 520告白日 郑州公交车长土味情话“告白”乘客

    “送给白衣天使:你保大家安康,我们为你护航。”5月20日,在这个谐音“爱你爱你,我爱你”的特殊日子,在这个大家勇敢说爱的日子里,郑州公交B20路车长们也要大声表白乘客,将精心编排的“土味情话”张贴到车厢内。

  • 城市细节!郑州公交首届5·20车长关爱日 让理解与尊重同行

    公交车是城市流动的风景线,是传递社会爱心与正能量的载体,也是广大市民“流动的家”。作为城市文明窗口的践行者,公交车长肩负着文明安全驾驶的责任,5月20日上午,郑州公交四公司向2100名忙碌在城市一线的公交车长们送去关爱。

  • 第一季度郑州受理消费者投诉13156件 防疫用品问题举报增多

    5月19日,映象网记者从郑州市市场监管局12315中心获悉,今年第一季度郑州12315工作机构依托12315热线及全国12315平台共受理 77129件,与去年同期相比,总量增长58.83%。

  • 郑州校外培训机构可以复学啦!不过要做好这四步

    郑州校外培训机构可以复学啦!受疫情的影响校外培训机构被列为负面清单不能正常营业!

  • 郑州36家用热单位换“东家”,室内采暖改造费谁来出

    在郑州市的供热版图中,位于秦岭路新力电厂周边的36家用热单位,受新力电厂关停影响,由其直接供热的36家用热单位,不得不更换“东家”,由郑州热力集团负责供热。最近,不少读者向猛犸新闻·东方今报反应:家中采暖设施需要改造,而改造费用要由用户承担,他们很不理解。那么,这笔费用到底该谁承担?涉及多少用户?原新力电厂供热范围内的设施改造,进展如何?

  • 郑济铁路郑州黄河特大桥主桥成功合龙 创下多项纪录

    这是5月19日拍摄的郑济铁路郑州黄河特大桥主桥钢桁梁合龙施工现场。这是5月19日拍摄的施工中的郑济铁路郑州黄河特大桥(无人机照片)。新华社记者 朱祥 摄  这是5月19日拍摄的施工中的郑济铁路郑州黄河特大桥(无人机照片)。

  • 联播pro:今天起,河南这个市将发5000万元消费券!

    各位早安!今天是2020年5月20日,星期三,郑州今日限行:3和8。

  • 郑济铁路郑州黄河特大桥主桥成功合龙 创下多项纪录

    这是5月19日拍摄的郑济铁路郑州黄河特大桥主桥钢桁梁合龙施工现场。这是5月19日拍摄的施工中的郑济铁路郑州黄河特大桥(无人机照片)。新华社记者 朱祥 摄  这是5月19日拍摄的施工中的郑济铁路郑州黄河特大桥(无人机照片)。

  • “跑男团”来郑,蔡徐坤这一抱又上了热搜!

    “跑男团”再次来到大河南录节目了。早在“跑男”第三季和第五季时,他们就曾来到洛阳和郑州录过节目。不过,这次是《奔跑吧》新一季的成员们官宣后第一次来河南,李晨、Angelababy、郑恺、沙溢、蔡徐坤、郭麒麟六位MC的粉丝众多,这几天在郑州和开封的录制,也是相当受关注。

  • 郑州机场独立完成波音飞机A检 成为民航中南局中第二家

    2020年5月18日19时30分,郑州机场机务人员团队作战,顺利完成深圳航空一架波音B-5402客机的A49检工作,基于对飞机A检维修能力的认可,郑州机场机务工程部已经在今年5月中旬获批波音737-700/800/900系列飞机A检资质。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有