新闻中心 > 独家 > 正文

2019立下的flag都实现 2020“豫”来愈好

2020年01月10日20:41  来源:都市报道

5034

2020年1月10日上午,河南省十三届人大三次会议在省人民会堂开幕,河南省人民政府代省长尹弘作政府工作报告。

2019年,全省经济社会发展呈现出总体平稳、稳中有进的良好态势。全省生产总值突破5万亿元,比去年增长7%以上。财政总收入突破6000亿元,其中一般公共预算收入4041.6亿元,增长7.3%;居民人均可支配收入增长8.6%左右,实现了“三个同步”“三个高于”目标,全面建成小康社会取得新的重大进展。2020年,必须坚定不移贯彻新发展理念,把创新摆在事关发展全局的核心位置,以创新引领高质量发展,按保持“三个同步”“三个高于”原则安排完成预期目标。

记者了解到,省十三届人大三次会议将于10日至14日在郑州举行。会议期间,将听取和审议河南省人民政府工作报告;审议河南省人民代表大会常务委员会工作报告;审议河南省高级人民法院工作报告;审议河南省人民检察院工作报告等。

文章关键词:河南省十三届人大三次会议 开幕 政府工作报告 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言! 武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有