新闻中心 > 独家 > 正文

【回放】河南省十三届人大三次会议第二次全体会议

2020年01月12日08:53  来源:映象网

5034

1月12日上午9时,河南省十三届人大三次会议第二次全体会议召开。会议将听取省人大常委会、省高级人民法院、省人民检察院工作报告。河南广播电视台映象网进行全程直播。

文章关键词:直播 河南省十三届人大三次会议 第二次全体会议 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 我们在行动——“武汉时间”特别直播节目第三期

    万众一心,风雨同舟。人心齐,泰山移!防控新冠病毒引发的肺炎疫情,全国在行动。中共中央政治局常务委员会对疫情防控特别是患者治疗工作进行再研究、再部署、再动员。从中央到地方,从企业到个人,自觉行动起来,向着疫情发起人民战争。从省委书记为出征的医护人员送行,到工人火速归厂连夜生产消毒物资,再到千里驱车接力送防护服,我们感受着中国力量,大年初二,我们在行动。

  • 直播:众志成城,抗击疫情!

    新冠肺炎疫情仍在蔓延。全国30个省市启动突发公共卫生事件一级响应。河南广播电视台派出多路记者直击全省疫情前线。众志成城,抗击疫情!关注大象新闻实时直播更新!

  • 直播:2020年中央广播电视总台春节联欢晚会

    直播:2020年中央广播电视总台春节联欢晚会

  • 直播抢年货 体验云逛街(经济聚焦·节前看消费

    当下,主播带货的玩法越发多样,各行各业的人都趁着年前消费旺季,借助直播形式,促进供需对接,实现产销两旺。百度启动了“助农年货集——为爱购·爱更浓”公益直播活动,通过全民小视频等直播带货的方式,助力赣南等贫困地区脐橙等农产品的销售。

  • 直播:武汉版小汤山开建!现场上百台机械同时开

    23日记者从多个渠道获悉,武汉市政府将参照北京小汤山的模式建立急救医院,建筑面积达到2.5万平方米,可容纳1000张病床,医院将在6天内建成。

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有