新闻中心 > 独家 > 正文

重庆砸死两女生跳楼男子或无遗产 生前欠钱未还

2020年01月11日14:05  来源:大象新闻

5034

  1月10日,南都记者从重庆青木殡仪馆获悉,此前在重庆跳楼砸死两女生的武汉男子李某尸体依然未被认领。南都记者从受害者霍某和张某家属代理律师、重庆康渝律师事务所主任陈晔处获悉,目前律师团队仍然没有联系上李某的家属。重庆沙坪坝警方向南都记者透露,李某经济状况较差,可能已没有遗产。此外,李某在生前还借了其朋友一万多元未归还。

  12月24日晚,重庆沙坪坝区三峡广场煌华新纪元购物广场,一男子从高处坠落,并砸到2名女性路人。警方通报称,3人经120抢救无效死亡,初步查明事件系暂住该高层公寓楼的31岁男子李某跳楼自杀所致,排除刑事案件。

  不幸被砸到的2名路人名叫张某、霍某,张某今年17岁,系綦江中学高三学生,霍某今年15岁,系三江中学的学生。两人正参加重庆大学美视电影学院的艺术专业考试。

  自杀者李某就是从这栋楼跳下来的,楼下是一条行人和车辆的双重过道

  去世女学生之一霍某的表姐罗女士告诉记者,霍某是家中独女,家人都很疼爱她。

  罗女士说,据她了解,霍某和另一名遇难的同学张某为了方便备考,几个同学在三峡广场租了房子。12月24日晚,霍某跟张某结束考试后,在回租住地时遭遇横祸。“她们住的地方离李航跳楼的地方很近。”

  另据新京报报道,张某的表姨介绍,张某家是失独家庭。张家第一个孩子10多岁时不幸离世,张某是第二个孩子,其母亲生她时已经三十多岁。“现在都五十岁了,第二个孩子又走了。”

  (大象新闻综合南方都市报、成都商报、新京报等)

文章关键词:张某 男子 李某 女生 重庆大学 欠钱 重庆沙坪坝区 跳楼自杀 考试 南都 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 17岁女孩负气离家出走,郑州机场警方一个“妙招”半途找回

    功夫不负有心人,当日晚上8时许,张某在办理值机手续时被民警及时发现,与张某同行的还有一男子。在郑州机场警方的耐心调解和劝导下,张某意识到了离家出走的危险性,父女俩化解了矛盾,顺利踏上了回乡之路。

  • 窃案嫌疑人一身外伤,民警仔细盘问后牵出“黑吃黑”案

    6月10日,记者从郑州柳林分局了解到,自分局开展"大干三十天,决战六月份"专项行动以来,郑州柳林公安分局交管巡防大队,重拳出击,精准打击,取得了显著成效。目前,嫌疑人张某豪与王某以涉嫌盗窃被刑事拘留,李某等四人以涉嫌抢劫被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

  • 福州大学一老师被曝性侵女生 当事人:我们是情侣

    5月14日,当事人张某平对上游新闻记者表示,自己对二人均不存在所谓的性侵行为,“我们是情侣关系”。张某平在接受上游新闻记者采访时表示,2017年9月小微研究生入学后两人相识,2018年1月开始建立恋爱关系,并不认同小微所说的性侵行为。

  • 13岁少女被拐卖到内蒙古获救 嫌疑人逃亡29年后自首

    逃亡29年后,涉嫌拐卖儿童的张某回到四川南充老家,投案自首。南充市嘉陵区公安分局刑警大队民警袁启超告诉红星新闻,当年,张某在内蒙古打工,案发前曾回到南充老家。

  • 惯偷接连钻门缝作案 漯河民警布控将其抓获

    大象新闻·东方今报记者 徐先友 见习记者 孙晓永 萌友 刘晓杰 王涛/文图  疫情防控期间,漯河一位惯偷利用身材瘦小的特点,多次钻门缝盗窃。针对当前各村卡点查控严密的情况,警方利用开展疫情排查为掩护,前去犯罪嫌疑人的家进行摸排布控,并于3月3日早上6时成功将张某抓获。

  • 打击妨害疫情防控暴力伤医犯罪 公安重拳出击

    用拳头殴打医务人员头部、颈部,并拉扯防护服、口罩、防护镜等,造成其颈部被抓伤,防护服、口罩、护目镜等被撕破、脱落,极大地扰乱了正常医疗秩序……  1月30日凌晨,湖北省武汉市公安局硚口分局接到武汉市第四医院(西区)报警,称医院12楼有病人家属殴打医务人员。

  • 西藏唯一确诊病例治愈出院 医护人员列队欢送

    今天下午2时26分,西藏唯一确诊新冠肺炎病例张某某,办理完所有治愈出院手续,离开西藏自治区第三人民医院。西藏自治区第三人民医院的医护人员,列队欢送张某某出院。参与救治张某某的西藏自治区第三人民医院的医护人员。

  • 全国首地清零!西藏唯一确诊病例出院

    据西藏自治区卫健委通报,2月12日,西藏首例新型冠状病毒肺炎确诊患者从自治区第三人民医院治愈出院,其32名密切接触者已于2月8日解除隔离医学观察。西藏自治区卫生健康委党组书记王云亭为张某某献上了洁白的哈达,并叮嘱他加强营养,适当锻炼,保持心情舒畅。

  • 武汉返徐州男子隐瞒病情多次出入公众场合被立案侦查

    据徐州市公安局2月2日晚发布的消息,1月14日,张某(男,43岁,江苏徐州人)从武汉返徐后出现发热症状并前往社区卫生服务站就诊。张某的行为违反了《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国传染病防治法》和徐州市《关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通告》,现张某涉嫌过失以危险方法危害公共安全被公安机关立案侦查,采取刑事强制措施,并已经被医疗机构隔离收治。

  • 男子和妻子吵架后离家出走,竟编造感染新冠病毒被拘留

    男子和妻子吵架后离家出走,在网上发布信息称自己感染新冠病毒被隔离,当警方找到这名男子时,竟发现他在说谎,1月31日,记者从郑州市公安局获悉,该男子已被警方拘留。接警后,东风路分局与辖区办事处、居委会沟通,多方合力,经过6个多小时的工作,找到张某。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有