新闻中心 > 热点 > 正文

女儿偷偷卖掉父亲房产 一房四卖被判刑

2020年01月13日07:09  来源:看看新闻

5034

  一房四卖!女儿偷偷卖掉父亲房产,骗取定金72万,半年内全......

  上海有一名女子,趁着家里旧房改造并获得产权,竟然偷卖掉父亲名下的房产,而且,还一房四卖,直到买家找上门,蒙在鼓里的老父亲才知道自己被女儿"坑"了。

  孙某父亲的房产位于上海闻喜路上,通过旧房改造,取得了产权。虽然一家人已经住在里面,但还没有办理产证。2018年11月,孙某通过房产中介,瞒着父亲,将房子卖给了被害人黄某,收取了定金。

  房产中介松懈的制度给了孙某可趁之机,半年内,她使用同样的方法,通过不同的中介公司,将父亲的房产先后卖给四名被害人,共收取了72万元的定金。

  到案后,孙某对自己的犯罪事实供认不讳,但骗来的购房款,已经全部被她花完。最终,被告人孙某犯合同诈骗罪,判处有期徒刑八年,并处罚金人民币十万元。违法所得责令退赔,发还各被害人。

文章关键词:定金 判刑 孙某 房产中介 被她 女儿 被害人 责令退赔 旧房改造 被告人 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 故宫年夜饭又上热搜!6688一桌,没吃上就被取消

    据新京报报道,多位顾客爆料称,目前已收到故宫角楼餐厅通知,此前预定的6688元年夜饭已全部取消,2000元订金已全额返还。根据风视频提供的通话记录显示,故宫角楼餐厅工作人员表示年夜饭确实取消。

  • 哪些好吃什么好玩如何避坑……金鼠新春倒计时

    有意思的是,临近春节,每天有上万件火锅底料被海外华人买家买走,火锅香味正在飘向全球。随着国人的收入水平提升、消费越发高效便捷,年货置办的节奏也从“囤一批,吃半月”变为“少屯点,更新鲜”。

  • 保护人身财产安全和个人隐私!中消协发布春节消

    春节临近,中国消费者协会发布了春节消费七大提示,一起来看看。家政选正规企业 签署劳务协议  选择家政服务时,要选择正规企业,并签署正规劳务服务协议书,对履行期限、服务内容、服务费用和节日期间特定时间段的费用等事项要明确约定。

  • 中消协发布春节消费七大提示 保护人身财产安全

    2020年春节临近,中国消费者协会昨天(6日)发布春节消费七大提示。家政选正规企业 签署劳务协议  选择家政服务时,要选择正规企业,并签署正规劳务服务协议书,对履行期限、服务内容、服务费用和节日期间特定时间段的费用等事项要明确约定。

  • 中消协提示:别见码就扫 勿信飞来横福

    自行旅游要事先做好准备功课,预订好酒店、餐饮、交通工具,选择民宿、自助的方式要事先与房主做好入住的具体内容和细节的约定。理性消费、按需充值,切勿盲从,勿轻信超低折扣宣传,以免遭遇无良商家卷款跑路。

  • 中消协七大提示 让你聪明消费过春节

    新华社北京1月6日电 题:中消协七大提示 让你聪明消费过春节 参与冰雪项目,必须选择正规商家和安全的活动场所,关注防护安全装置情况,适当购买保险,保留好凭证。有的以微信朋友圈点赞等形式来做宣传,说“买产品”或者是“集赞”可以参加所谓的低价国内游、境外游等,诱骗老年人上当。

  • 中消协发布2020年春节消费提示:别信“飞来横福

    据中消协网站消息,又是一年春节到,又到消费高峰时。还有的以微信朋友圈点赞等形式来做宣传,说“买产品”或者是“集赞”可以参加所谓的低价国内游、境外游等,诱骗老年人上当。

  • 中消协发布春节消费提示:不要见码就扫,严防低

    中国消费者协会网站1月6日消息,又是一年春节到,又到消费高峰时。伴随着2020年春节的临近,中国消费者协会温馨提示:做聪明消费者,过欢乐祥和年。2020年春节即将来临,中国消费者协会在此预祝广大消费者舒心消费、祥和过年。

  • 双11套路多实惠少?市场监管局发话了!

    一年一度的双11又要来了!各个平台玩法已公布。去年没数学功底都参加不了双11,今年没语文功底也参加不了,不信你瞧。1.付定金打X折。2.付定金不止X折。3.付定金X折起。请问1、2、3有什么区别?

  • 双11遭吐槽:套路多实惠少 跟着奥数跑

    在某电商平台上,原来售价378元的泸州老窖,同样型号现在499元;在另一家电商平台上,原来卖13.8元的童子鸡,现在29元。”  另外,记者注意到,双11虚标原价的商家很多,甚至一些品牌官方统一的价格,在电商平台上售价就变了。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有