新闻中心 > 社会 > 正文

西宁路面塌陷事故造成10人失联,目前15名伤者情况稳定

2020年01月14日10:01  来源:北晚新视觉网

5034

  记者从西宁市政府新闻办和西宁市应急管理局联合14日凌晨3点15分召开的新闻发布会上获悉,1月13日傍晚发生在西宁市城中区南大街的路面坍塌事故搜救工作仍在进行中,经继续核查,失联人员由2人上升至10人,受伤人员由13人上升至15人。

  西宁市应急管理局副局长左西胜介绍,事故发生后,13名伤者被及时送往医院救治。另有两名伤者因回家后感觉不适,在家属陪同下自行前往医院做身体检查。目前,所有伤者情况稳定。

  此前消息:

  1月13日17时30分左右,在青海省西宁市城中区南大街红十字医院一公交车站前突然出现大面积路面塌陷,事发监控显示,公交车进站时乘客正上下车,公交车前倾后缓慢滑入大坑,坑洞中不时冒出闪爆火光,交警和市民协助乘客逃生。

  另据西宁交警官方微信称,西宁市政府相关部门定于1月14日、15日对事发道路进行抢修,期间,将对事发路段进行南北双向交通管制,禁止一切车辆通行。

  事故发生后,西宁市第一时间成立了由主要领导担任组长的现场应急管理处置组,并分为医疗救护、现场处置、善后处置、道路环境恢复、事故调查、现场秩序维护等八个应急小组开展工作,展开救援。省委书记王建军,省长刘宁,市委书记王晓,市长张晓容第一时间赶赴现场指挥部署抢险救援和事故调查处理工作,并前往红十字医院看望伤者。

  来源:综合新华社、中新网、西宁晚报

文章关键词:路面塌陷 失联 事故调查 事故发生 西宁晚报 事故造成 红十字医院 交警 道路环境 闪爆 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 男子走路玩手机一脚踩进“坑” 市政回应:连日阴雨所致

    8月21日,郑州市前进路与洛阳路附近发生塌陷。市政人员迅速赶到现场抢险,并保证天黑之前完工。

  • 郑州一路面塌陷 相关部门及时抢修

    8月4日晚上,经过一场雨之后,郑州市东里路与紫荆山路交叉口向东300米路南侧的人行道上,地面出现了小面积塌陷。附近的巡防队员发现后,第一时间上报给相关部门。8月5日早上,相关人员已经把塌陷处维修填埋。

  • ​郑州一小区路面塌陷 大货车凌晨被困

    7月23日凌晨0时30分左右,郑州市金水区凤凰台街道巡防队员海俊、张勇、董新春巡逻至辖区建业城市花园东门时,一男子拦住巡防队员求助。男子说,小区路面塌陷,他的大货车车轮掉进去卡住了,十分危险。男子不知道该找谁解决,请队员帮忙想想办法。了解情况后,巡防队员赶紧随车主前往查看。

  • 文化宫路面又塌深洞 工作人员已开始抢险

    5月21日上午,郑州市文化宫路上,马路边塌陷出1米多深的深洞,不少行人车辆从旁边通行非常危险,巡防队员为确保市民通行安全在塌坑周边用共享单车、警戒线设置警示标识,提醒行人车辆安全绕行。下午,施工人员赶到现场抢险。

  • 文化宫路面又塌深洞 工作人员已开始抢险

    5月21日上午,郑州市文化宫路上,马路边塌陷出1米多深的深洞,不少行人车辆从旁边通行非常危险,巡防队员为确保市民通行安全在塌坑周边用共享单车、警戒线设置警示标识,提醒行人车辆安全绕行。下午,施工人员赶到现场抢险。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有