新闻中心 > 独家 > 正文

男子雪天高速行驶嘲笑别人不敢跑 下一秒自己却悲剧了

2020年01月15日07:06  来源:大象新闻

5034

“这车都不敢走,你看你看···”越野车司机话音刚落就一头撞上了前面的大货车。1月8日,周口迎来了2020年的第一场雪,由于雪天路滑,高速路上发生多起事故造成拥堵。其中有一名司机路过此地时,笑话旁边车辆不敢前行,等自己开车路过时车辆却失去控制,亲身体验生死瞬间,驾驶车辆被撞报废,幸运的是车上人员系着安全带只受了一点皮外伤。

  1月8日凌晨两点左右,在机西高速115km处郑州方向发生多车相撞事故。周口市公安局交通管理支队高速七大队值班民警王凯伟接到指令后迅速带着两队员赶往事故现场,到达现场后发现发生事故的桥上有一层冰特别滑,王凯伟立即在来车方向摆好指示标志,同时安排队员在后面来车方向摆上反光锥桶,防止事故再次发生。

  正当民警在前方勘查现场时一辆大货车在来车方向由于刹车不及时,车头撞在了中央护栏上,民警王凯伟还没来得及上前查看只听见“砰”的一声,一辆白色越野车直接撞在大货车与中央护栏中间的空隙上,白色越野车几乎被撞报废,所幸车上两人只受了一点轻微伤。

  之后处理事故时,民警王凯伟查看了白色越野车上的行车记录仪,令民警苦笑不得的是的越野车司机发现前方堵车后不但没有采取措施,反而嘲笑别人胆小不敢走。“这车都不敢走,你看你看···”越野车司机话音刚落就一头撞了上去。

  越野车司机刚上桥就发现踩刹车已经收不住了,车辆直接撞在了中央护栏与大货车的头部上,幸好司机比较机灵,发现车辆打滑后直接把方向往护栏处打了一下,车辆没有直接撞在货车的尾部,否则后果不敢设想。

 

文章关键词:民警 司机 大货车 行驶 男子 中央护栏 女朋友 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 黑龙江省网络安全宣传周“法治日”人人都是网络安全守护者

    9月17日,是黑龙江省网络安全宣传周活动“六大主题日”中的“法治日”。9月17日上午,在黑龙江省公安厅网安总队的指导下,黑龙江省网络安全协会在哈尔滨市中央大街开展“网络安全宣传周——法治日”宣传活动。

  • 男子骑电动车违法载人被查,当街大喊“你们拘我20年吧!”

    新密一电动车驾驶人违法载人上路被执勤的新密交警查纠,在交警指出其交通违法行为后,驾驶人李某称不懂法,处处狡辩躲避教育处罚。”  听到李某还在处处诡辩,民警则肯定的告诉他,满足他提出的要求,可以陪同站岗体验学习,李某不吭气了。

  • 男子交4个女友,被"掏空"后女友全部失踪

    你的女友可能没那么简单 ......  江西吉安泰和县的小陈,年近四十,有房有车,家境富裕,因工作关系一直未婚。时机一旦成熟,甲乙丙丁号便以亲人生病住院、车祸、工程招标甚至被狗咬等多种理由向小陈索要钱财。

  • 这一跪,让人肃然起敬

    9月10日13时许,警情传到湖南省浏阳市公安局古港派出所,副所长张飞虎带领辅警迅速赶到现场。飞奔至6楼楼顶,他看见一个女孩坐在狭窄的屋顶边沿,情绪激动,不时大声哭喊。张飞虎不敢大意,紧紧握住女孩的手,和同事一起,用力将她拉了上来。

  • 这个深情的敬礼,请收下

    一位老民警退休出大门时的敬礼 ↓↓↓ 老民警退休返家 走出大门时对监控敬礼 9月14日 是老民警、老党员徐建波 退休返家的日子 

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有