新闻中心 > 独家 > 正文

男子雪天高速行驶嘲笑别人不敢跑 下一秒自己却悲剧了

2020年01月15日07:06  来源:大象新闻

5034

“这车都不敢走,你看你看···”越野车司机话音刚落就一头撞上了前面的大货车。1月8日,周口迎来了2020年的第一场雪,由于雪天路滑,高速路上发生多起事故造成拥堵。其中有一名司机路过此地时,笑话旁边车辆不敢前行,等自己开车路过时车辆却失去控制,亲身体验生死瞬间,驾驶车辆被撞报废,幸运的是车上人员系着安全带只受了一点皮外伤。

  1月8日凌晨两点左右,在机西高速115km处郑州方向发生多车相撞事故。周口市公安局交通管理支队高速七大队值班民警王凯伟接到指令后迅速带着两队员赶往事故现场,到达现场后发现发生事故的桥上有一层冰特别滑,王凯伟立即在来车方向摆好指示标志,同时安排队员在后面来车方向摆上反光锥桶,防止事故再次发生。

  正当民警在前方勘查现场时一辆大货车在来车方向由于刹车不及时,车头撞在了中央护栏上,民警王凯伟还没来得及上前查看只听见“砰”的一声,一辆白色越野车直接撞在大货车与中央护栏中间的空隙上,白色越野车几乎被撞报废,所幸车上两人只受了一点轻微伤。

  之后处理事故时,民警王凯伟查看了白色越野车上的行车记录仪,令民警苦笑不得的是的越野车司机发现前方堵车后不但没有采取措施,反而嘲笑别人胆小不敢走。“这车都不敢走,你看你看···”越野车司机话音刚落就一头撞了上去。

  越野车司机刚上桥就发现踩刹车已经收不住了,车辆直接撞在了中央护栏与大货车的头部上,幸好司机比较机灵,发现车辆打滑后直接把方向往护栏处打了一下,车辆没有直接撞在货车的尾部,否则后果不敢设想。

 

文章关键词:民警 司机 大货车 行驶 男子 中央护栏 女朋友 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 公安部:严打非法收购、运输、出售野生动物违法

    据公安部网站消息,国务委员、公安部党委书记、部长赵克志1月25日主持召开公安部党委(扩大)会议,会议强调,要强化依法打击,严厉打击哄抬物价、囤积居奇等扰乱救治秩序的各类违法犯罪行为,严厉打击制售假劣药品、医疗器械、医用卫生材料和非法收购、运输、出售野生动物等违法犯罪活动。

  • 除夕夜,他们守护这座城的美好 | 新春走基层

    ▲昨夜,徐汇消防人员与驻防民警在徐家汇商圈运用无人机进行巡察。分局指挥中心在岗民警陈军羽正是陈任的父亲,在指令指引下,陈任很快找到了该名男子,帮王阿婆拿回了钱包。

  • 《新闻联播》:北京西站,每个人都有故事

    北京西站是我国最繁忙的火车站之一,2020年春运的40天内,有600多万旅客将从这里返乡返程。这个小伙儿是名大学生,家住青海西宁,这次带回家的礼物是一份特殊的“成绩单”——自己亲手种植的新型大米。

  • 1400多名戍边民警家属边疆警营过大年

    22日上午,载有150名戍边民警家属的“西行列车”从乌鲁木齐出发,驶向喀什。这是国家移民管理局部署开展的“边关年·家国情”戍边人员家属赴边疆共度新春佳节专题活动的一部分。

  • 最美奋斗者!2019河南公安记忆暨最美基层民警、

    1月21日晚上,省公安厅在河南艺术中心大剧院举行了以“最美奋斗者”为主题的2019河南公安记忆暨最美基层民警最美辅警最美警嫂揭晓仪式。

  • 偷外卖被抓竟开始"报菜名" 民警:越讲越饿

    最近,南京江宁警方抓获了一名涉嫌盗窃的男子,他专门偷外卖箱里的外卖。他甚至跟民警点评哪家外卖好吃,哪家口味不好:“土豆很辣,而且还特别咸。

  • 摩托车大军返乡 交警用无人机空中巡逻护航

    这几天,广东佛山高明区骑摩托车返乡人员增多。 高明公安分局交警大队宣教室民警 何聪颖:无人机空中巡逻的优势是可以进行远距离巡逻,一旦发生交通事故、交通拥堵,我们无人机可以进行图片拍摄,实时传输到平台,我们可以快速对接和反应。

  • 大学生开共享电车从山东回山西过年 刚到河南就

    原标题:《大学生开共享电车从山东回山西过年 刚到河南就没电了高速上抛锚》1月18日夜间,山东聊城大学生小余和小赵二人驾驶共享电车自山东返回山西晋城过春节,走到京港澳高速安阳段时电车因缺电在高速上抛锚。

  • 兄弟俩接母亲过年却落在服务区 警察:寒了她的

    1月18日,江西上饶巡逻民警在高速上发现停着一辆小车,询问后得知,司机和弟弟带母亲回福建老家过年,在服务区短暂停留后,把上厕所的母亲落下了,弟弟赶紧回去寻找。近日,热闹的火车站一位倔强的大爷因为儿子买车花太多钱而生气的训斥他,儿子内心是希望让父亲回家的方式舒服一些,于是就有了下面这一幕。

  • 女子少投1元大闹公交车威胁警察:惹到了我你会后

    女子拒不配合,随后开始抢夺民警的执法记录仪,并威胁民警称:“你惹到我,你会后悔”。据陈某说,当天她喝了一点儿酒,加之因为投币的事,心里不爽,一时冲动才做出不理智举动。

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有