新闻中心 > 热点 > 正文

女子疑似踏空摔倒 被公交车碾压当场身亡

2020年01月15日07:57  来源:新民晚报

5034

  新民晚报讯 昨天上午7时,普陀区子长路延长西路公交车站前发生一起交通事故:一名赶公交的乘客疑似踏空,摔倒后遭公交车碾压,当场死亡。

  据了解,当时一辆公交车刚从车站起步,不料后方就传来其他乘客的呼叫声,公交车驾驶员立即停车,并下车查看情况,此时,一名中年妇女已被车轮碾压,不省人事。有市民称,当时这名妇女可能是在上公交车时踏空摔倒。而其倒地位置或处于驾驶员的观察盲区,车辆起步后酿成事故。接到报警后,110、120赶赴现场处置。经医护人员确认,被撞行人已无生命体征,不幸当场身亡。

文章关键词:踏空 碾压 公交车驾驶员 女子被 车辆起步 当场死亡 子长路 体征 撞行人 交通事故 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有