新闻中心 > 社会 > 正文

印度街头装镜子防随地小便 当地人:公厕实在太远

2020年01月16日12:01  来源:北京时间

5034

  原标题:印度街头装镜子防随地小便 当地人吐槽:公厕实在太远了

  印度班加罗尔被称为“IT之都”,但不少街区常年臭不可闻。近日,城市沿街安装大型反光镜。官员表示:希望便溺者照到自我,会感到羞愧。还有市民张贴印度神祇的肖像警示,但收效甚微。有市民吐槽厕所太少,还远,最近厕所都有850米。

  

文章关键词:小便 印度 当地人 吐槽 公厕 镜子 反光镜 神祇 臭不可闻 班加罗尔 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 中医抗疫 传承数千年民族智慧

    图为中国中医科学院广安门医院医疗队员在武汉东西湖方舱医院工作。2月26日,武汉目前唯一一家由中医医疗团队整建制接管的方舱医院——江夏方舱医院首批23名新冠肺炎患者康复出院。

  • 治疗新冠肺炎,中药为啥有作用

    1月27日,国家中医药管理局以临床“急用、实用、效用”为导向,紧急启动“防治新冠肺炎有效方剂临床筛选研究”,在河北、山西、黑龙江、陕西4省开展“清肺排毒汤”救治确诊患者临床观察。

  • 刚上高速就停路边“小便” 真是为了方便忘记自身安全

    11月15日,一名中年男子将自己驾驶的小型普通客车停在高速应急车道内,在护栏旁小便,被巡逻至此的高速交警逮个正着。随即该男子因非紧急情况在高速公路应急车道上停车的行为被录入电子监控处罚。

  • 六旬老人制止随地小便被打住院 右眼眶缝8针

    老韩右眼眶伤口依旧明显。11月5日下午,他打算到省立三院去拿药,在出单元门时,他突然发现在单元门前的花坛中,一名50岁左右的男子正在随地小便。在老韩妻子提供的一段监控视频中,记者看到,出事单元门前,的确有两名男子激烈地扭打在一起,而后其中一名男子便倒在地上。

  • 罐车司机高速路上任性小便被抓拍 罚款200元扣6分

    高速上有服务区,下了高速同样可以找到公厕,但郑州的货车司机闫某却比较“任性”,在高速上的岔口处大摇大摆地停车“方便”。这种行为不仅违反交通法规,而且非常危险,司机闫某也因此被处以罚款200元,驾驶证记6分的处罚。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有