新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【图解】亚投行开业四周年:这份成绩单必须“赞一个”!

2020年01月16日12:04  来源:中国日报网

5034

【图解】亚投行开业四周年:这份成绩单必须“赞一个”!

文章关键词:投行 成绩单 开业 这份 赞一个 四周年 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 亚投行成员增至100个!还有这些成绩你需要知道

    亚洲基础设施投资银行(亚投行)理事会第四届年会近日在卢森堡闭幕。据了解,这已经是亚投行第九次扩容,成员不仅有众多发展中国家,也有英国、法国、德国、加拿大等发达国家和地区。

  • 祝贺!亚投行成员满百

    当地时间13日下午,为期两天的亚洲基础设施投资银行理事会第四届年会在卢森堡落下帷幕。新成员的代表表示,与亚投行之间的合作会为本国基础建设发展,以及未来亚洲、欧洲以及非洲之间的互联互通带来更多机遇。

  • 国际锐评丨成员增至百名!亚投行展现三大吸引力

    亚洲基础设施投资银行(亚投行)星期六(13日)宣布,在卢森堡举行的亚投行理事会第四届年会上,贝宁、吉布提和卢旺达这三个非洲国家正式获批加入亚投行。7月13日,亚投行行长金立群(中)与新加入亚投行的贝宁(左二)、吉布提(右二)和卢旺达(右一)代表合影。

  • 亚投行成员增至100个

    (记者沈忠浩、潘革平)亚洲基础设施投资银行(亚投行)理事会13日批准贝宁、吉布提、卢旺达加入亚投行。根据相关规定,此次新增的三个域外成员尚需完成各自国内程序并向亚投行缴纳首笔注资,才能成为正式成员。

  • 不到6年时间,125个国家参与!中国的这项倡议,为啥魅力这么大?

    习近平主席提出“一带一路”重大倡议以来,得到了世界上越来越多的国家和国际组织的响应。“一带一路”不仅是增加了中国经济发展的空间,而且大大增加了全球经济发展的动能,大大提高了中国经济发展的韧性。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有