新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

塞尔维亚举行“欢乐春节”庙会

2020年01月18日16:07  来源:新华网

5034

(国际)(1)塞尔维亚举行“欢乐春节”庙会

  1月17日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德,塞副总理兼贸易、旅游和电信部部长利亚伊奇在“欢乐春节”庙会开幕式上致辞。 塞尔维亚“欢乐春节”庙会17日在塞首都贝尔格莱德开幕,庆祝即将到来的中国新年。 新华社记者 石中玉 摄

文章关键词:庙会 塞尔维亚 欢乐春节 贝尔格莱德 石中玉 演员 剪纸作品 电信 舞狮 副总理 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 看春晚、发红包、逛庙会……中国“年味儿”飘向

    来源:视频截图  西班牙为迎接中国农历新年的到来,巴塞罗那地标性建筑巴特罗之家也换上红色的“唐装”。来源:迪士尼官方社交网络账户截图  而同为鼠类的米老鼠也“坐不住”了,迪士尼乐园的米老鼠纷纷换上了中国传统服装,共庆中国传统新年。

  • 【新春走基层】新春庙会年味儿浓

    当日,河南许昌灞陵桥新春大庙会开幕,庙会期间,将举行丰富多彩的民俗活动,扭秧歌、踩高跷、舞狮子,欢天喜地迎新春。新华网发(睢媛媛/文 牛书培/摄)  1月17日,演员在许昌灞陵桥新春大庙会表演变脸绝活儿。

  • 塞尔维亚举行“欢乐春节”庙会

    1月17日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德,塞副总理兼贸易、旅游和电信部部长利亚伊奇在“欢乐春节”庙会开幕式上致辞。塞尔维亚“欢乐春节”庙会17日在塞首都贝尔格莱德开幕,庆祝即将到来的中国新年。

  • 《瞭望》封面专题 重磅推介河南

    2014年5月,习近平总书记在考察调研河南时殷殷嘱托:“实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦需要中原更加出彩。”  2019年9月,在庆祝新中国成立70周年之际,习近平总书记再次寄语河南:“在中部地区崛起中奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

  • 今年过年“春节游玩攻略”给你准备好了,拿走不

    临近春节,省文化和旅游厅启动“春满中原老家河南”主题系列活动为全省百姓送上一顿“老家河南”年味大餐。2020年春节元宵期间,全省各地将紧密结合本地实际,开展“非遗过大年 文化进万家”系列文化活动,据不完全统计,全省将举办各类非遗活动800余场。

  • 郑州园博园2020年1月5日至11日游客免费进园

    临近春节,省文化和旅游厅启动“春满中原老家河南”主题系列活动为全省百姓送上一顿“老家河南”年味大餐。2020年春节元宵期间,全省各地将紧密结合本地实际,开展“非遗过大年 文化进万家”系列文化活动,据不完全统计,全省将举办各类非遗活动800余场。

  • 2019年三亚海棠湾庙会来啦 六大板块体验别样本

    2019三亚市海棠湾庙会”如约而至,落地三亚市海棠区龙海风情小镇。

  • 多彩非遗 点亮美好生活——河南非遗保护发展工

    ◎具体路线:观星台(人类非物质文化遗产代表作)—登封窑陶瓷博物馆(国家级非遗项目)新郑——砑枣技艺与习俗、轩辕故里 ◎具体路线:神垕镇—禹州钧瓷窑炉博物馆—中国钧瓷文化园(展示、互动体验)—金鼎钧瓷烧制技艺展示馆汝州——汝瓷之旅 

  • 万人空巷、客流近千,是什么让它成了全镇最“靓

    【蓝科技讯】 “十里八乡的居民都过来了,现场有近千人,半天就卖了20万,这两天仍有顾客不断进门。”  尹老板的故事是此次五一期间零售云在县镇的缩影,5月4日,苏宁易购发布了五一消费数据,零售云销售额同比提升524%。

  • 清明小长假 特色旅游受追捧

    清明假期,各种特色旅游受到追捧。放眼望去,一排排整齐的樱桃树上,一簇簇白花密密匝匝地开满枝头,有的含苞待放,有的花瓣舒展,千姿百态、亭亭玉立,吸引了大批游客前来观赏。

慢新闻

村民持刀去疫情卡点砍伤多人?警方辟谣:系村民纠纷与疫情无关 村民持刀去疫情卡点砍伤多人?警方辟谣:系村民纠纷与疫情无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有