新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

迪拜举行“欢乐春节”大巡游迎中国新年

2020年01月18日16:10  来源:中国新闻网

5034

  当地时间1月17日,中国大学生体育协会舞龙舞狮分会的大学生们在迪拜街头舞狮。当日,迪拜举行2020“欢乐春节”大巡游,迎接即将到来的中国农历新年。

  巡游队伍中一头狮子高高跃起。

  巡游人员身着中国古代服饰行走在街头。

  阿联酋贵州商会代表身着苗族服饰亮相街头。

  中国大学生体育协会舞龙舞狮分会的大学生们挥舞着狮子与市民互动。

  迪拜市民与华侨华人围观群狮共舞。

  国际友人身着中国传统服饰抬花轿巡游。

  迪拜街头张灯结彩。(杨华峰 摄)


文章关键词:迪拜 欢乐春节 大巡游 中国新年 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 迪拜哈利法塔上演跨年烟火秀

    这是2020年1月1日拍摄的阿联酋迪拜哈利法塔跨年烟火表演。新华社记者 苏小坡 摄  这是2020年1月1日拍摄的阿联酋迪拜哈利法塔跨年烟火表演。

  • 当心!你在迪拜买的名牌包可能成本就100块

    近日,中国警方和阿联酋警方联手,对一个跨境制假售假团伙,实施同步收网打击行动,抓获境内境外犯罪嫌疑人57名,查获假冒路易威登、假冒爱马仕、假冒香奈儿等奢侈品28000余件,涉案金额近人民币18亿元。

  • 迪拜"逃跑王妃"申请保护令 让孩子免受包办婚姻

    现年45岁的哈雅公主出生于约旦,她于2004年嫁给穆罕默德,成为其第六任妻子,并育有一对子女,双方共同生活了15年。接近哈雅公主的知情人士表示,她的出逃和去年迪拜公主拉蒂法出逃未遂有关。

  • 哈雅王妃出逃原因首披露 与迪拜酋长离婚官司复

    哈雅公主在肯辛顿宫附近购下的豪宅。”  而哈雅王妃的律师菲安娜·沙克尔顿曾于1996年处理查尔斯王子与戴安娜王妃的离婚,后又为安德鲁王子代理了其与约克公爵夫人的离婚。

  • 习近平会见阿联酋副总统兼总理 迪拜酋长

    国家主席习近平25日在人民大会堂会见阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德。4月25日,国家主席习近平在北京人民大会堂会见阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德。

  • 习近平会见阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默

    国家主席习近平25日在人民大会堂会见阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德。4月25日,国家主席习近平在北京人民大会堂会见阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德。

  • 成都飞迪拜航班被迫返航 空中盘旋6小时绕30圈降

    月27日晚,知名航空博主@航空物语 发布微博称,川航飞迪拜航班因返航,在天上盘旋6个小时才降落。封面新闻记者拨打川航客服电话证实,该航班确实已返航,预计今晚23时40分继续起飞。

  • 孟加拉一架飞往迪拜的航班被武装分子劫持

      2月25日报道,据孟加拉当地媒体bdnews24网站2月24日报道,孟加拉航空公司(Biman Bangladesh Airlines)的一架客机被一名武

  • 迪拜哈利法塔灯光秀 喜迎中国新年

    当地时间四号晚八点,迪拜地标建筑、世界最高楼哈利法塔迎来盛大灯光秀,喜迎中国传统新年到来。长达三分钟的灯光秀,配合着哈利法塔上播出的一段生动的动画片,传递着阿联酋人民对中国人民的美好祝福和节日祝愿。

  • 迪拜世界第一高楼举行跨年焰火秀

    2019年1月1日,在阿联酋迪拜,世界第一高楼哈利法塔举行跨年焰火秀。新华社发  2018年12月31日,在阿联酋迪拜,世界第一高楼哈利法塔举行跨年焰火秀。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有