新闻中心 > 独家 > 正文

郑州警方回应孕妇被打致流产一案:对相关民警依法依纪进行追责

2020年01月18日19:58  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 王韶卿)1月17日,映象网记者报道了题为《孕妇被打致流产案件拖一年未解决 办案人员收礼被“接受调查”》的新闻报道。1月18日,郑州警方发布警情通报称,市局纪检、督察部门已介入调查,对民警刘某采取禁闭措施,并依法依纪进行追责,其收受的礼品将以现金的方式进行退还。

1月17日,郑州市民王丹丹向映象网投诉自己被打致流产一事,称案件一直未有进展,在办案民警的“暗示”下,曾先后两次送礼,但事情仍未解决。

1月18日,郑州警方发布警情通报称,关于网传我局十八里河分局民警刘某,在办理一起治安案件中,违规收取当事人礼品。目前,我局纪检、督察部门已介入调查,经市局党委研究决定,对民警刘某采取禁闭措施,并依法依纪进行追责,其收受的礼品将以现金的方式进行退还。

郑州市公安局将依法、公正、客观的办理该起案件,同时深刻反省,进一步加强队伍正规化管理,坚决杜绝类似事件发生。


文章关键词:郑州 警方 孕妇 被打 流产 民警 依法依纪 追责 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

疫情防控点收百元通行费?官方:男子拍视频娱乐 疫情防控点收百元通行费?官方:男子拍视频娱乐

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有