新闻中心 > 社会 > 正文

2019级新生大熊猫宝宝集体亮相贺新春

2020年01月19日08:37  来源:新华网

5034

  1月17日,在中国大熊猫保护研究中心卧龙神树坪基地,工作人员和大熊猫宝宝合影。当日,中国大熊猫保护研究中心2019级新生大熊猫宝宝集体亮相,为新春佳节送上“萌萌的祝福”。

文章关键词:大熊猫宝宝 新生 中国大熊猫 集体亮相 保护研究 贺新春 神树坪 卧龙 新春佳节 合影 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 马来西亚为在马出生的大熊猫“谊谊”庆生

    1月14日,在马来西亚吉隆坡附近的马来西亚国家动物园,大熊猫宝宝“谊谊”在睡觉。新华社记者 朱炜 摄  1月14日,在马来西亚吉隆坡附近的马来西亚国家动物园,大熊猫宝宝“谊谊”品尝生日“大餐”。

  • 重庆:4只半岁大熊猫户外庆祝半岁生日

    12月22日,饲养员怀抱大熊猫宝宝到户外运动。4只半岁大熊猫在饲养员的照料下,在熊猫馆运动场内玩耍、嬉戏,与市民游客一同过冬至。4只半岁大熊猫在饲养员的照料下,在熊猫馆运动场内玩耍、嬉戏,与市民游客一同过冬至。

  • “迟到的大熊猫宝宝”

    10月11日在成都大熊猫繁育研究基地拍摄的新出生的大熊猫双胞胎“兄弟”。新华社发  10月12日在成都大熊猫繁育研究基地拍摄的新出生的大熊猫宝宝之一。新华社发  10月12日在成都大熊猫繁育研究基地拍摄的新出生的大熊猫宝宝之一。

  • 赠台大熊猫“团团”和女儿“圆仔”吃月饼过中秋

    林博达笑着说,“圆圆”何时怀二胎也是让“熊猫迷”们操碎了心的话题,期待明年能有好消息。2008年12月,大陆赠台大熊猫“团团”“圆圆”从四川来到台北木栅安家,它们的女儿“圆仔”是第一只在台湾出生的大熊猫宝宝。

  • 特写:赠台大熊猫“团团”和女儿“圆仔”吃月饼过中秋

    林博达笑着说,“圆圆”何时怀二胎也是让“熊猫迷”们操碎了心的话题,期待明年能有好消息。2008年12月,大陆赠台大熊猫“团团”“圆圆”从四川来到台北木栅安家,它们的女儿“圆仔”是第一只在台湾出生的大熊猫宝宝。

  • 野外引种大熊猫“草草”产下双胞胎

    8月20日凌晨,位于四川卧龙的中国大熊猫保护研究中心核桃坪基地传来好消息,野外引种大熊猫“草草”顺利产下了一对雄性双胞胎宝宝。8月20日凌晨,位于四川卧龙的中国大熊猫保护研究中心核桃坪基地传来好消息,野外引种大熊猫“草草”顺利产下了一对雄性双胞胎宝宝。

  • 旅比大熊猫“好好”产下龙凤胎

    8月8日,在比利时布吕热莱特天堂动物园,大熊猫“好好”照顾刚出生的大熊猫宝宝。比利时布吕热莱特天堂动物园9日宣布,中国旅比大熊猫“好好”8日产下龙凤胎,目前“好好”和大熊猫幼仔身体各项指标正常。

  • 重庆动物园两只大熊猫同日诞下的双胞胎宝宝满月啦

    7月23日,重庆动物园举行两对双胞胎大熊猫宝宝满月庆典。7月23日,重庆动物园举行两对双胞胎大熊猫宝宝满月庆典。7月23日,重庆动物园举行两对双胞胎大熊猫宝宝满月庆典。

  • 成都迎来全球初生最重龙凤胎大熊猫 其母曾被错认为男仔

    新京报记者从成都大熊猫繁育研究基地获悉,7月6日,成都大熊猫繁育研究基地迎来了一对双胞胎,海归大熊猫“阿宝”当日产下一只雄性大仔,初生体重211.6g,和一只雌性小仔,初生体重209g。

  • 马来西亚为在马出生的第二只大熊猫宝宝庆生

    1月14日,在马来西亚吉隆坡附近的马来西亚国家动物园,大熊猫宝宝品尝“生日蛋糕”。马来西亚国家动物园14日为中国旅马大熊猫“兴兴”和“靓靓”所生的第二只雌性大熊猫宝宝庆祝一周岁生日。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有