新闻中心 > 豫事 > 正文

惨痛!南阳一轿车翻入桥下!年轻男子腊月刚结婚

2020年01月20日11:37  来源:大河报·大河客户端

5034

  大河报·大河客户端记者 李春 通讯员 张宇

  2020年1月19日晚21:50许,邓习路大张营桥附近发生一起严重车祸,一辆白色别克轿车从桥上翻入桥下,四轮朝天,车损严重。

  附近群众发现现场后立即报警,随后邓州市消防、公安、120急救迅速赶到现场展开救援。据现场群众介绍,事故车辆应该是从北向南行驶,可能是单方事故,因为在现场没有看到其它事故车辆。

  经过消防人员拆解车门,救出的是一个年轻小伙子,看上去有20多岁的样子,车上没有发现其他乘客。

  由于伤者受伤严重,虽经医护人员采取心跳复苏等抢救措施奋力抢救,但医生说为时已晚,已无生命体征。

  随后家属也都赶到现场,看到如此情景已是悲痛欲绝,在场群众也都感到非常痛心和惋惜。

  据知情群众讲,司机是邓州高集乡的,来这附近走亲戚,后来一个人开车回家,没想到走到这里就发生了意外。

  小伙子今年腊月十八才刚刚结婚,本应该正享受新婚的甜蜜,可如今发生这事却让家人难以承受。

  大河报·大河客户端记者提醒各位司机,年关将至,人员和车辆流动性更大,一定要谨慎驾驶安全慢行。

  道路千万条,安全第一条。

文章关键词:结婚 男子 事故车辆 客户端 腊月 群众 车损 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 宁桓宇官宣结婚,华晨宇:红包已发送

    左立:恭喜七哥七嫂,红包我已准备好  距13年的《快乐男声》比赛结束已经过去7年,许多当初一起参赛的好友现如今都不再坚唱歌。而宁桓宇近几年也开始出演更多的影视作品,从一位歌手过渡到演员。

  • 最深情的告白:等到战“疫”胜利时 我们结婚吧

    如果没有这次新冠肺炎疫情,她们已经和爱人顺利完婚,在隆重热闹的婚礼上享受一个女孩儿这一生最幸福的时刻。但是面对突如其来的疫情,郑州市第六人民医院的三位白衣天使盘起了长发,把名字写在防护服上,依然走上和疫情对抗的战场。

  • 【战疫最前线】上阵母女兵!相隔两地 为着同一目标加油_新闻频道_央视网(cctv.com)

    你的一句话深深地刻在了我的记忆里:‘既然选择了做一名护士,病人的需要就是我们的职责。此时的刘宇航已奋战在疫情防控和医疗救治第一线一星期了,而她家人的心愿也很简单,等她平安归来。

  • “等疫情结束我们再结婚!” | 战“疫”中的铁路人

    “各位亲朋好友大家新年好!经过慎重考虑原定于2月3号的婚礼正式取消,婚期延迟……”郑州局集团公司兰考站职工谢兵与未婚妻房梦飞将取消婚礼的消息告知了亲朋好友。突如其来的疫情,让他们决定奋战防控一线。

  • 湖北别怕!他们,来了!

    1月26日,重庆市医疗队队员、重庆医科大学附属第一医院呼吸内科主治医师蒋磊同未婚妻高佳在重庆江北国际机场道别。

  • 新春走基层丨“疫情过去了,俺再结婚也不晚!”

    喜房窗明几亮,喜床、喜柜陈列着,静静地等待主人的到来。1月26日,农历大年初二,记者来到邓州市刘集镇雷庄村赵毅家中,看到布置得喜气洋洋的新房里,一应结婚用品都放在了墙边。

  • 郑州取消2020年2月2日办理婚姻登记

    鉴于近日,河南省和郑州市相继启动突发公共卫生事件“一级应急响应”,因扎堆办理婚姻登记的人员较多,婚姻登记场所人员聚集,加之婚姻登记时,无法佩戴口罩,新型冠状病毒感染的肺炎传播风险高,为严格防控新型冠状病毒疫情,避免人群聚集,防止交叉传染,有效保护市民群众的生命和健康安全,经慎重研究,依据国家“一级应急响应”相关规定,决定取消全市16个婚姻登记机构原定于今年2月2日(大年初九、周日)为新人加班办理结婚登记。中国铁路郑州局各大车站开辟物资承运绿色通道 全力支援武汉抗击疫情 大象新闻 |2020-01-26  

  • 防控疫情 上海民政局取消2020年2月2日结婚登记办理

    上海市民政局同时提醒广大新人,生命和健康安全高于一切,请新人们不要在近期,尤其是2月14日等日子,扎堆进行结婚登记。该局相关负责人表示,百年好合的美满婚姻决定于男女双方的情感基础,只要感情深厚,每一天都是好日子,每一天都是唯一的。

  • 2019年全国婚姻登记机关共办理结婚登记947.1万对

    记者从民政部19日举行的2020年第一季度例行新闻发布会上获悉,2019年全国婚姻登记机关共办理结婚登记947.1万对,离婚登记415.4万对,补发结婚证和离婚证书403.4万对。

  • 民众望“2月2日”等吉祥日可登记结婚 民政部回应

    “但婚姻幸福与否,与登记日期是否为‘吉祥日’、‘好日子’无关,只要两人感情牢固、琴瑟和鸣、相濡以沫,每天都是好日子,每天都是唯一的,每天都值得纪念。王金华指出,考虑到2月2日是国家法定公休日,各地区的办公条件、系统管理及具体规定有所不同,全国不宜硬性规定。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有