新闻中心 > 社会 > 正文

春节假期故宫门票已售罄

2020年01月20日17:35  来源:中国新闻网

5034

  原标题:春节假期故宫门票已售罄

  20日,记者登陆故宫博物院网络售票网站发现,在春节假期期间,除1月24日闭馆外,1月25日(正月初一)至1月30日(正月初六)故宫门票均显示已售罄。据悉,故宫门票提前10天0点预售,售完为止。故宫购票实行实名制,所有观众需录入身份证或护照信息方可预定。

 

文章关键词:门票 假期 故宫博物院 预售 观众 实行实名制 春节 正月初六 售票 购票 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 海口所有景区向全国医务工作者免费开放 部分酒店5折

    2月15日,海南日报记者从海口市旅游和文化广电体育局获悉,为致敬奋斗在战“疫”一线的全国广大医务工作者,海口所有旅游景区景点自恢复运营之日起至今年底,对全国医务工作者实行旅游优惠政策,届时医务工作者凭有效证件即可免费入园。

  • 湖北恩施两景区免医护和天津市民门票

    原标题:自恢复营业至年底,湖北恩施两景区免医护和天津市民门票  近日,恩施梭布垭景区和恩施地心谷景区相继发布公告,为表达恩施对天津市民及全体医护人员的感谢,两景区自2020恢复营业起至2020年12月31日,针对天津市民和全国所有医护人员实行旅游门票全免政策。网传贵州对口支援我州,恩施地心谷景区于10日发布公告,宣布对贵州省市民实行旅游门票全免政策。

  • 不要见码就扫 春节消费需留意四类“陷阱”

    (记者薛天)春节临近,西安市消费者协会发布春节消费提示,提醒消费者注意四类消费“陷阱”。通过网络预订车票、门票等,要注意识别网站真伪,拒绝“黄牛”购票,严防消费诈骗,警惕第三方平台的默认搭售。

  • 棉花村里看脱贫——一个仫佬族山村的别样年味

    题:棉花村里看脱贫——一个仫佬族山村的别样年味 广西罗城棉花天坑旅游开发有限公司副总经理韦桢说,棉花天坑旅游度假区以天坑奇观、仫佬族文化为核心,将旅游产业发展和脱贫攻坚工作结合。

  • 春节假期想去故宫的注意了!余票数量已不多

    在春节假期期间,除1月24日闭馆外,1月25日(正月初一)至1月28日(正月初四)故宫门票均显示已售罄。1月29日(正月初五),1月30日(正月初六)尚有余票。

  • 成都大熊猫基地春节限流,客流量达2.2万人次将暂停售票

    @成都发布 消息,1月20上午,成都大熊猫繁育研究基地发布2020年春节园区游客限流公告。公告表示,2020年春节期间(1月24—30日)熊猫基地实行景区人数实时限流,进入熊猫基地参观的实时入园游客流量达到2.2万人次时,熊猫基地将暂停门票销售(包括网络售票)。

  • 春节假期去哪儿嗨?全国这些景区免费游、半价游……

    其中,旺季门票价格为170元/人,执行时间由每年4月1日至11月15日调整为每年6月1日至12月15日;淡季门票价格为60元/人,执行时间由每年11月16日至次年3月31日调整为每年12月16日至次年5月31日。

  • 【年味渐浓】全国各地热热闹闹办年货 喜迎佳节

    在山东青岛、河北廊坊、江西赣州等地人们买春联、买年宵花,筹备着各式各样的年货,喜迎春节。世园文化庙会更是首次亮相,除了花会表演、非遗展示之外,还将在园区主要景点布置52组大型自贡彩灯,营造节日气氛。

  • 准备好过年了吗?消协提示:春节消费需留意四类“陷阱”

    通过网络预订车票、门票等,要注意识别网站真伪,拒绝“黄牛”购票,严防消费诈骗,警惕第三方平台的默认搭售。由于家政服务存在擦洗玻璃等高空作业,有一定安全风险,消费者在选择服务人员时要仔细查看其是否具备健康证、工作证等证件,并询问家政公司是否为服务人员购买了人身保险。

  • 2020,消费底气足足的(消费视窗)

    腰包更充实、选择更丰富、服务更优质……时下,我国消费市场热潮涌动,以新需求、新供给、新领域、新技术等构成的新消费正焕发蓬勃生机,消费升级映照着人们的美好生活。”谈起2019年的消费感受,北京朝阳区居民李鑫说,消费市场不断涌现的新技术和新消费方式,给人们的日常生活带来便利。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有