新闻中心 > 社会 > 正文

琼州海峡进入春运高峰

2020年01月21日09:09  来源:新华网

5034

  1月19日,车辆在海口秀英港轮渡码头等待登船(无人机照片)。 当日是春运第10天,琼州海峡进入春运进出港高峰。据海南港航控股有限公司数据,截至18日,海口市两港口春运累计进出港旅客54.89万人次,进出港车辆13.32万辆次。18日单日进出港旅客9.75万人次,同比增长43.9%,进出港车辆2.3万辆车次,同比增长45.5%。 新华社记者 郭程 摄

文章关键词:琼州海峡 春运 新浪首页 微信 高峰 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 交通运输部等部门:有序恢复已暂停的交通运输服务

    通知指出,城市、城际公交暂停运营期间,要为医生、公共服务人员、老弱病残幼等各类重点人员提供必要的出行保障。通知要求,各地交通运输部门要保障公路网通行顺畅,不得未经批准擅自采取封闭高速公路、阻断国省干线公路、硬隔离农村公路等措施。

  • 各地就位!全力防疫!

    “疫情就是命令 防控就是责任”各地交通部门积极作为,从交通运输环节严防死守,遏制疫情蔓延……连日来,新疆交通运输厅为疫情防控所需应急物资和人员转运的车辆发放1.5万张车辆通行证,保障应急运输车辆高速公路免费优先通行。

  • 琼州海峡:在海上过节的电力工人

    央视网消息:这个春节,有不少的电力建设者依然奋战在工地上,他们不能与家人团聚,为的是工期能够按时完成。

  • 海南人如何坐火车回家?全网热议的「神操作」,原来得感谢他们

    这座大桥可以根据渡轮传来的实时数据,及时调整整个栈桥的高度、角度,完成与渡轮上铁轨的对接,对接误差不超过十毫米。粤海铁路作为中国第一条跨海铁路,打通了海南岛连接内地的天然地理屏障,将海南的经济建设重新纳入中国统一发展战略中,被喻为“海南岛生命线”。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有