新闻中心 > 社会 > 正文

新加坡确认首例新型冠状病毒病例

2020年01月23日21:23  来源:央视新闻

5034

  新加坡卫生部今晚确认,新加坡确认首例新型冠状病毒病例。患者是一位 66 岁男子。另有一名 53 岁女子初步测试结果呈阳性,目前正在等待最终的检测结果。(总台央视记者邓雪梅)

 


文章关键词:病例 新型冠状病毒 首例 新加坡卫生部 患者 呈阳性 男子 测试结果 央视 女子 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 新时代最可爱的人

    中国人民志愿军战士在朝鲜战场上浴血奋战,保家卫国的光辉形象藉此镌刻在共和国的历史丰碑上,依然亮丽如昔。今天,我们特别想说说其中那些稚嫩的面孔——战“疫”一线的护士群体。

  • 世卫组织认同中国应对疫情的战略战术方法

    世界卫生组织18日对中国采取措施控制疫情的努力表示肯定。世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安指出,中国目前应对新冠肺炎疫情所采取的战略和战术方法都是正确的。

  • 湖北新增确诊349,武汉新增615,为何全省少于武汉?

    【环球网综合报道】据湖北卫健委20日公布,2月19日0-24时,全省新增确诊349例,但武汉市新增为615例。湖北全省新增新冠肺炎确诊病例349例,即新增与核减数字相减得出(628-279=349)。

  • 4个1!河南新增4例 新增出院62例 累计1265例(核减1例)

    2020年2月19日0-24时,河南省新增新型冠状病毒肺炎确诊病例4例,新增出院病例62例。截至2月19日24时,全省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例1265例(核减1例),现有重症病例30例,现有危重病例23例,累计死亡病例19例,累计出院病例614例。

  • 速看!2月18日河南各地新增确诊病例详情公布!

    2020年2月18日0-24时,河南省新增新型冠状病毒肺炎确诊病例5例,新增出院病例47例。新增确诊病例中,信阳市2例、郑州市2例、许昌市1例。

  • 王忠林:新增病例当日收治 不能让坏人神气好人受气

    2月19日,是全市拉网清底大排查行动最后一天。王忠林说:“不能让坏人神气,好人受气”,在小区里耍横、不听劝阻的要依法依规处置,加大曝光力度。

  • 是否存在与新冠病毒长期共存的可能?专家:有可能

    央视新闻频道《新闻1+1》昨日疫情分析,主持人白岩松连线中国工程院副院长、呼吸与危重症医学专家王辰。

  • 湖北新增确诊349例 新增出院1209例 累计62031例

    2020年2月19日0-24时,湖北全省新增新冠肺炎确诊病例349例,其中:武汉市615例、仙桃市5例、十堰市3例、随州市3例、襄阳市2例、黄冈市核减5例、鄂州市核减5例、恩施州核减5例、天门市核减13例、孝感市核减15例、黄石市核减16例、宜昌市核减16例、荆州市核减31例、咸宁市核减66例、荆门市核减107例。

  • 长住武汉男子赴京后隐瞒行程 致母亲染病后暴露

    新京报快讯2月19日,北京市召开新冠疫情防控第25场发布会,市疾控中心副主任庞星火在会上通报了相关人员隐瞒疫情重点地区出行史的有关情况。再早一天,北京通报2月15日确诊的新冠肺炎病例,一共有5例,其中1例有外省接触史,2例为确诊病例的密切接触者,2例否认确诊病例接触史,正在进一步核实。

  • 广东两个月大新冠肺炎患儿出院 “代理妈妈”:让我再抱抱

    昨天(2月17日)晚上9时30分许,潮州市第5例新冠肺炎确诊患者,广东最小患儿,已在广州治愈出院的2+月龄女婴在潮州市潮安区妇幼保健院儿科医生郭锦彬和妇产科护士薛桂吟陪同下,平安返回潮州,抵达潮安区集中隔离观察点。

慢新闻

学校开学时间定了?假的!平顶山官方辟谣 学校开学时间定了?假的!平顶山官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有