新闻中心 > 豫事 > 正文

最新!信阳各类公共交通暂停运营

2020年01月26日15:57  来源:大河客户端

5034

  今日上午,记者从信阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部获悉,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,按照河南省重大突发公共卫生事件I级响应要求,现就暂停信阳市各类公共交通运营的有关事项通告。

  自2020年1月26日14:00起,全市各类公共交通运营包括省际客运、市际客运、县际客运、村村通客运、旅游包车、城市公交、出租车等全部暂停运营,具体恢复时间另行通告。

文章关键词:客运 运营 公共交通 肺炎 新型冠状病毒 疫情防控 感染 包车 人民群众 恢复时间 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 这些人有点酷,打了“动的”去上班!

    为满足企业复工需求,畅通广西尤其是百色地区外出务工渠道,降低返程运输疫情传播风险,广西、广东两省区政府申请开行定制复工专列,承担全程票务...为满足企业复工需求,畅通广西尤其是百色地区外出务工渠道,降低返程运输疫情传播风险,广西、广东两省区政府申请开行定制复工专列,承担全程票务,让务工人员免费乘坐动车赴粤返岗复工。

  • 人社部:集中性的劳动者复工复产将开通专车、专列

    (原标题:人社部:成规模、集中性的劳动者复工复产将开通专车、专列)   2月19日下午,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制举行新闻发布会,介绍有序推动各类企业复工复产和稳岗就业工作情况。2月11日,1000名返岗工人已经抵达了杭州,云南、贵州等劳务输出省和东部的浙江、广东也建立了会商机制,开通了专列、专车。

  • 助力富士康员工返岗复工 郑州客运两天发送定制包车24班

    今天上午10时许,在登封市的君召乡、徐庄乡、宣化镇、告成镇、卢店镇等12个乡镇的郑州富士康员工陆续等来了迎接他们回厂的返岗复工专车,这是郑州交运集团客运登封公司为助力富士康员工返岗复工发的定制包车。

  • 道路运输有序恢复 | 建设项目复产复工

    2月10日,长航局印发通知,要求系统各单位在做好疫情防控的前提下,有序推进局系统基本建设项目复工开工的准备和建设工作。为确保疫情防控和工程复工两不误,长航局要求所有复工开工项目要切实做到‘四个到位’,即:切实做到防控机制到位、员工排查到位、防护措施到位和安全管理到位。

  • 河南:农民工集体返岗可组织长途包车 客座率不超50%

    通知要求,各地、各有关部门要充分认识做好农民工集体返岗复工运输保障的重要性,科学制定农民工集体返岗复工运输需求计划。河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于做好农民工集体返岗复工交通运输保障工作的通知 

慢新闻

湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实 湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有