新闻中心 > 独家 > 正文

直播|众志成城!——“武汉时间”特别直播节目第四期

2020年01月27日15:54  来源:映象网

5034

众志成城,人心齐,泰山移!防控新冠病毒引发的肺炎疫情,全世界的中华儿女行动起来。有的报名深入一线抢救患者;有的彻夜施工抢建医院;有的提前返回工作岗位扛起责任;有的加班加点生产口罩防护服……这就是中国力量,人民的力量。

战胜疫情需要集结全国人民的力量,只有了解疫情,才能更好地防控疫情。为了更好地做好疫情报道,人民网、人民视频推出《武汉时间》特别直播节目,今天重点关注武汉疫情和防控行动情况,敬请关注。


文章关键词:直播 众志成城 武汉时间 直播节目 第四期 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 直播:河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第十三场新闻发布会

    ​2020年2月20日16:00,河南省政府新闻办将召开“河南省新冠肺炎疫情防控专题”第十三场新闻发布会。

  • 直播|人民战“疫”特别直播节目 2月19日

    ​简介:由人民网、人民视频发起的《人民战 “疫”》特别直播节目连续开播。国家卫健委统筹安排19个省份对口支援湖北省除武汉市外的16个市州及县级市。连日来,19个省份积极响应,第一时间组建医疗队伍奔赴湖北,吹响了向主战场冲锋的号角。截至2月19日,重庆市分三批次支援湖北孝感医疗队员共计343人,黑龙江省一批次支援湖北孝感医疗队员共计316人。疫情防控是场阻击战、攻坚战,单靠一时一地无法取得胜利。别怕,孝感,重庆人在,龙江人也在,我们所有人全力以赴、共克时艰!

  • 直播:河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第十二场新闻发布会

    2020年2月19日16点,河南省政府新闻办将召开“河南省新冠肺炎疫情防控专题”第十二场新闻发布会,介绍我省应对疫情影响,支持企业复工复产、平稳健康发展的金融政策措施,并针对热点问题回答记者提问。

  • 直播:“钻石公主号”首批约500名检测结果呈阴性者19日下船

    今日上午11点左右,“钻石公主号”邮轮上检测结果呈阴性的乘员,开始陆续下船。据日本厚生劳动省统计,19日有约500名乘客下船。

  • 回放:健康码上线,记者实地体验郑州“数字化”防疫

    随着企业有序复工复产,郑州人流量增大,为保障公众出行安全,防止公共场合发生聚集性传染,自2月19日零时起至疫情防控工作结束,郑州将统一上线公共交通及商超健康扫码系统,凡是乘坐公共交通工具、进入商场超市的市民,一律施行扫码健康登记。地铁、公交车、商超、出租,健康码上线首日,4路记者将实地体验郑州“数字化”防疫。

慢新闻

湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实 湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有