新闻中心 > 天下 > 正文

宁夏新增4例累计确诊11例

2020年01月28日09:44  来源:央视新闻

5034

1月27日0-24时,宁夏全区报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例4例。截至1月27日24时,宁夏累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例11例,其中银川市7例、吴忠市2例、固原市1例、中卫市1例,疑似病例0例。全区累计追踪到密切接触者471例,全部实行隔离医学观察。(总台央视记者赵钱江 牛巧刚)

文章关键词:宁夏 责编:李高洁
5034

相关阅读 换一换

  • 【新时代新作为新篇章】宁夏营商环境何以稳步提升

    中航(宁夏)生物股份有限公司写信感谢银川海关:“雪中送炭助力企业高科技产品出口,为区域经济作出贡献。银川经济开发区管委会主任高言杰说:“近两年银川市依托宁夏政务服务‘一张网’横向到边、纵向到底,着力打通政务服务信息系统。

  • 宁夏宁东:一场复产升级的“化学反应”

    从宁夏首府银川东行40公里,跨过静静流淌的黄河,一座大型煤化工基地的轮廓映入眼帘。宁东基地是我国重要的能源化工基地,也是四个现代煤化工产业示范区之一,工业增加值占宁夏全区35%。

  • 宁夏按下工业复工复产“快进键” 复工率82.7%

    千方百计做好防疫物资保供,有序稳妥推进企业复工复产,宁夏工业全力打赢“保防控和保运行”两场硬仗。截至3月13日,除宁东外,银川市规模以上工业企业299家,累计复工复产企业274家,开工率92%,剔除长期、季节性停产20家企业,开工率98%,未复工企业5家;复工人数4.3万人,复工人数占比73%。

  • 境外输入确诊病例已达95例 都流向了这些地方

    而与此同时,境外的新冠肺炎确诊病例却低开高走,自从2月26日之后,境外每日新增确诊病例就超过并远远凌驾于中国每日新增确诊病例之上了。流向甘肃、北京、上海、浙江,成为大多数境外输入病例的选择。

  • 宁夏:“铁杆庄稼”绿了塞上江南

    数据显示,2019年宁夏农村劳动力区内转移就业约61万人,占比达77%,本地企业、重大项目、扶贫产业等是农村劳动力就业的主要去向。新华社记者 王鹏摄  近年来,宁夏越来越多劳动力通过外出务工,不仅赚了票子、盖了房子,还换了脑子、蹚出了路子。

慢新闻

“上海成全国最危险地方”?不用焦虑! “上海成全国最危险地方”?不用焦虑!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有