新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

虚拟主播来盘点 安徽各地“大喇叭”喊话大PK

2020年01月30日15:44  来源:中安视频

5034

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,全国各地都在积极响应。在安徽一些乡镇,基层干部也通过大喇叭等形式进行宣传,用接地气的表达,呼吁居民们做好防疫,戴好口罩,减少串门。

一起来听听

各地基层干部的大喇叭喊话

温柔or霸气

你会pick谁?

文章关键词:虚拟 主播 安徽 大喇叭 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 区块链不是发币炒币 它实际的作用比你想象的要大

    (彭婧如)区块链在中国正迎来前所未有的政策利好,掀起新的发展热潮,但一度沉寂的虚拟货币炒作热度却再度抬头,甚至有人竟敢假借中国人民银行名义发币炒币。胡继晔解释,区块链只是一个中性的技术,是一个基于分布式账本的技术,有些不法分子打着区块链的旗号发币,是在打着技术的幌子进行诈骗。

  • 监管部门重申严打炒币行为:区块链不等于虚拟货币

    虚拟货币炒作近期出现重新“冒头”趋势。“相关情况总体可控,对于‘出海’虚拟货币交易场所,监管部门进行了一些技术处理,同时要求主要支付机构,包括商业银行从支付结算的环节加强排查和清理。“区块链不等于虚拟货币,所有的虚拟货币在中国都是违法的,要严打严禁。

  • 新型“虚拟现实皮肤”能传递触觉

    新型“虚拟现实皮肤”能传递触觉可用于社交媒体、假肢控制和电子游戏据英国《自然》杂志21日发表的一项工程学研究,美国科学家团

  • 新型“虚拟现实皮肤”能传递触觉

    据英国《自然》杂志21日发表的一项工程学研究,美国科学家团队报告了一种可通信、可覆盖皮肤表面的无线触敏界面。这个装置通过机械振动的方式进行信息通信,可作为虚拟现实(VR)合成皮肤,应用于社交媒体、假肢控制和电子游戏。

  • 静态+动态奖励、建设分红、月入数万?这些伪“区块链”骗局要当心!

    最近这段时间,有一个词儿是特别的火:区块链。区块链技术从2008年开始出现,凭借独有的信任建立机制,在贸易金融、公共服务、农产品溯源等领域应用价值巨大。”  按照这位所谓导师的说法,这个区块链钱包已经跑路,现在APP已经无法登录,他自己被骗了十几万元。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有