新闻中心 > 社会 > 正文

全国出院患者平均住院9天多,湖北平均20天

2020年02月04日16:21  来源:人民网

5034

2月4日,国家卫健委医政医管局副局长焦雅辉表示,全国住院患者住院的最短时间是海南省5天,最长的是广东省12.75天。除湖北以外全国出院患者的平均住院日是9天多一点,湖北省平均住院日是20天。

文章关键词:全国 出院患者 住院 9天多 湖北平均20天 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 把提案议案写在抗击疫情的第一线——代表委员的抗疫日历

    全国政协委员、中国医学科学院医学信息研究所所长池慧:在后方,用信息“打仗”   池慧正在进行防疫科普宣传。湖北省武汉市政协委员、武汉市迪睿道路公司董事长郑明:我身后是一群政协委员   郑明(右二)在搬卸爱心企业捐赠的物资。

  • 全国人大外事委员会就美国所谓“2019年台北法案”签署成法发表声明

    全国人大外事委员会27日就美国所谓“2019年台北法案”签署成法发表声明,声明如下:当地时间3月26日,美方不顾中方的多次严正交涉,将所谓“2019年台北法案”签署成法。此举严重违反一个中国原则和中美三个联合公报规定,严重违反国际法和国际关系基本准则,粗暴干涉中国内政,向“台独”分裂势力发出严重错误信号。

  • 为国履职 为民尽责——广大政协委员积极投身疫情防控

    题:为国履职 为民尽责——广大政协委员积极投身疫情防控 各级地方政协组织和政协委员积极作为,急疫情防控之所急,为复工复产迅速恢复产业活力鼓与呼。

  • 使命在心、责任在肩——人大代表战“疫”时刻显担当

    题:使命在心、责任在肩——人大代表战“疫”时刻显担当 新冠肺炎疫情发生以来,近3000名全国人大代表在内的260多万各级人大代表,牢记初心和使命,在统筹疫情防控和经济社会发展一线充分发挥人大代表作用,履职尽责,担当奉献,展现了新时代人大代表风采。

  • 战“疫”时刻:国家制度“顶天立地”

    这一特殊时期召开的常委会会议,必将以其鲜明的特色和突出的作用而在共和国拼搏奋斗编年史上、人民代表大会制度发展史上、民主法治建设史上留下浓墨重彩的一笔。从1月22日起,全国人大常委会的新闻门户网站中国人大网、全国人大微信公众号和手机客户端等新媒体相继在醒目位置刊发了传染病防治法、野生动物保护法、突发事件应对法等法律。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有