新闻中心 > 独家 > 正文

因降雪,道路湿滑,河南这些高速路段管制禁上

2020年02月06日08:39  来源:大象新闻

5034

  @河南高速公安发布最新消息,截至2月6日8:00,因降雪,道路湿滑,管制禁上的路段有:

  京港澳高速安阳北收费站-安阳南收费站、卫辉收费站-许昌东区收费站;

  连霍高速新安西收费站-兰考收费站;

  盐洛高速吕店收费站-鄢陵南收费站;

  宁洛高速洛阳涧西收费站-叶县北收费站;

  许广高速襄城收费站-舞钢南收费站;

  二广高速济源北收费站-下汤西收费站;

  呼北高速灵宝东收费站-朱阳关收费站;

  大广高长垣收费站-通许东收费站;

  兰南高速二郎庙收费站-旧县收费站;

  郑州绕城高速全线;

  菏宝高速全线;

  晋新高速全线;

  机场高速全线;

  安罗高速全线;

  台辉高速全线;

  焦桐高速全线;

  商登高速全线;

  安阳西北绕城高速全线;

  郑民高速全线;

  郑少高速全线;

  郑云高速全线;

  郑栾高速全线;

  洛卢高速全线;

  洛栾高速全线。

  因降雪,道路湿滑,禁止危险品运输车辆通行的路段有:

  连霍高速义马收费站-豫灵收费站。

文章关键词:收费站 朱阳关 APP 全线 大象 降雪 连霍高速 二郎庙 大广 卫辉 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 突发!一油罐车发生爆炸,多个收费站紧急关闭

    据报道,今天下午浙江甬台温高速大溪出口一油罐车发生爆炸。据台州高速交警支队消息,G15沈海高速协助地方起火,温岭西、台州南、台州与临海南双向进口关闭,温向临海北与三门进口关闭,温向临海南与台州南出口准备实行分流,S28台金高速台向白水洋、临海西进口关闭,双向临海市区进口关闭,金向沿江、涌泉、章安与杜桥进口关闭,台向临海市区出口准备实行分流,请提醒。

  • 因降雨,河南省内多条高速禁止七座以上客车通行

    京港澳高速(G4)郑州段,桩号K668下行(北京方向)事故现场正在清理路面杂物,占用第一、二行车道,现场车辆通行缓慢,排队约3公里,路政人员现场保通。台辉高速(S26)台前收费站-濮阳收费站。河南交通广播编辑 夏青

  • ETC卡拔卡通行收费站可以省钱?相关部门回应:拔卡依然扣费

    央视新闻客户端消息,从上个月起,北京市高速公路恢复收费,针对网上流传“ETC卡拔卡通行收费站可以省钱”的说法,北京高速公路撤站项目相关负责人进行了回应。刘刚还表示,高速通行费的计费依据是车辆的实际高速公路通行里程,用户在行程沿途中多次进出服务区不会增加通行里程,不会增加通行费的收费金额。

  • 害怕疲劳驾驶高速上停车休息 男子违停受罚自叹“无知,活该!”

    6月8日,邯郸一名男子在河南高速公路上行驶中听到车载疲劳驾驶仪器报警,竟然把车停在高速路面上休息起来,直到高速交警发现并对其进行批评教育后,男子才恍然大悟,面对民警做出的罚款200元驾驶证、记6分的处罚,男子直呼自己无知,挨罚活该。

  • 截止7:00,因降雨,河南省内多条高速禁止危险品车辆通行

    记者从省高速公路路警联合指挥中心了解到:截止到7:00,菏宝高速(G3511)济源段,桩号K350北半幅(东向西方向)发生一起多方事故,现场无法通行,路政、交警已在现场紧急处理。郑栾高速(S88)长葛西收费站-禹州南收费站。

  • 友谊的小船说翻就翻! 男子欠朋友钱未还 因无证驾驶被朋友举报

    5月23日晚,河南高速交警在郑州圃田收费站拦停了一辆货车,经过核查,该货车司机为无证驾驶。”  民警杨华便询问对方是怎么知道这个货车司机是无证驾驶车辆的,电话那头,举报人回答说他和自己举报的货车司机认识,而且关系不错,因欠他的钱不还,自己气不过,所以要举报他。据悉,王某无证驾驶依法将被处以2000元以下罚款、可以并处15日以下拘留。

  • 近期走连霍高速 郑州文化路站的注意,上站路线变了!

    即日起至2020年5月底,连霍高速 郑州文化路收费站 北向南匝道入口(英才街方向来车),因交通管制临时封闭(预计管制到本月底结束),文化路收费站南向北匝道入口正常开启中;需要上高速的朋友可以选择南入口(南向北方向,过加油站北20米涵洞即可进入)。

  • 两轿车在收费站发生剐蹭 交警咋对无责任方开罚单?

    ”  随后,对王先生和他妻子不系安全带的交通违法行为,民警依法分别开出了罚款200元记2分和罚款50元的处罚。希望广大驾乘朋友开车上路时,要牢记“系好安全带生命就多一份安全保障”的道理,自觉系好安全带,正确使用安全带。

  • 郑州机场收费站发生轻微交通事故 无责方被罚因其未系安全带

    5月12日上午10时,在郑州机场高速机场站北口内广场发生一起两车剐蹭轻微交通事故。

  • 注意!京港澳高速薛店收费站匝道封闭至6月30日

    因京港澳高速(G4高速公路)薛店收费站改造施工需要,即日起至2020年6月30日,京港澳高速东半幅上下薛店收费站匝道封闭。期间,需途经该站的车辆,请就近绕行京港澳高速新郑站、双鹤湖站、郑州机场站。

慢新闻

南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言 南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有