新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

以色列各界:为武汉打气 为中国加油!

2020年02月07日11:35  来源:中国日报网

5034

  中国日报网2月6日电 2月6日,以色列驻华使馆官方微博发布视频《以色列与中国人民站在一起》,为正在应对新型冠状病毒疫情的中国加油打气。

  视频中,以色列总统里夫林表示,我们虽身在以色列,心却与中国在一起!

  以色列总理内塔尼亚胡表示,我代表以色列国,对中国为防止疫情蔓延所作的努力表示赞赏。

  以色列外交部长卡茨表示,愿意在这一时刻加大对中国人民的支持,以色列高度重视以中两国关系,我们与中国站在一起。“中国,加油!”

  来自海法大学、特拉维夫大学等高校的学生及社会各界人士为武汉打气,为中国加油。
“我们虽然身在以色列,心却与你们同在。 抗击疫情,以色列和中国人民站在一起。愿春暖花开时,生活一切如常,所有人健康平安!”

文章关键词:以色列总统 以色列总理 视频 以色列与中国人民站在一起 以色列国 高校 内塔尼亚胡 特拉维夫 外交部长 新型冠状病毒 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 世界各地的友好城市,用各种方式为湖北打气!

    武汉疫情爆发后,他们第一时间捐款捐物,大分市市长佐藤树一郎还录下视频,为武汉加油鼓劲。以色列总统里夫林、总理内塔尼亚胡、外交部长卡茨携手以色列政要、各界人士为武汉、中国加油。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有