新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

长图|非常时刻,抗疫一线那些最走心凡人金句

2020年02月07日21:30  来源:中国甘肃网

5034

  责任编辑:杨瑞作者:杨瑞 吕庚青

  精彩推荐

  图解|一线部署战“疫” 林铎书记这样说图解|一线部署战“疫” 林铎书记这样说【疫情防控进行时】马勤学在洛门镇暗访检查农村疫情防控工作【疫情防控进行时】一条7万点击量新闻的背后(图)【疫情防控进行时】武山:广播+大喇叭 打通防控疫情信息最后一公里【战“疫”进行时】麦积区市场监管局12315投诉平台助抗疫【战“疫”进行时】党旗飘扬在一线 筑牢防疫“防火墙”【战“疫”进行时】麦积区市场监管局加强超市消毒及食品安全监管工作

 

文章关键词:疫 长图 疫情防控 凡人 麦积 防火墙 杨瑞 食品安全监管 党旗 精彩推荐 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 期待“无垃圾现场”成为常态

    餐饮企业“减塑”的每一小步,都将成为影响生活方式、弘扬绿色理念的一大步。钱江晚报:近年来,“儿童误服磁力珠”“磁力珠塞入体内”等新闻事件屡见不鲜,但一些家长还未意识到这类玩具的危险性。

  • 美国海外军事基地接连暴发新冠肺炎疫情 仍在讨论戴不戴口罩

    根据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据,截至北京时间今天(13日)12点43分,美国新冠肺炎确诊病例累计升至3304942例。据NHK电视台报道,本月7日至12日期间,普天间基地新增确诊病例39例,汉森营新增确诊病例被修正为22例——本月1日,汉森营还曾出现一例确诊病例,这两座基地目前已被封闭。

  • 美国单日新增新冠肺炎确诊病例数缘何屡破纪录?

    12日,美国佛罗里达州新增新冠肺炎确诊病例至少15,299例,刷新了自疫情开始以来各州单日新增确诊病例的纪录。迈阿密海滩市市长丹·盖尔伯12日表示,该市近1900名确诊病患已入院治疗,其中400名病患接受重症监护,200名病患使用呼吸机,医院已经满员。

  • 世卫组织总干事:全球一半新增病例来自两个国家 美洲区域仍是疫情“震中”

    当地时间7月13日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会,世卫组织总干事谭德塞表示,昨天全球新增病例达到23万,其中近80%来自十个国家,近50%的新增病例来自两个国家,美洲地区仍然是疫情“震中”,目前超过一半的全球病例都在美洲区域。根据世卫组织12日发布的每日疫情报告,美国和巴西是新增病例最多的国家,昨天新增病例合计超过11万例,美洲区域新冠肺炎确诊病例累计已超过654万例。

  • 特稿|抗疫新局呼唤全球科技合作

    目前,世卫组织已启动“获得抗击新冠肺炎工具加速器”国际合作倡议,以加速新冠疫苗、诊断和治疗工具的研发、生产和公平分配。这张英国牛津大学提供的视频截图显示,4月23日,一名志愿者接受英国牛津大学新冠疫苗临床试验。

  • 中原战“疫”英雄登上“国家名片”

    ”  据了解,该活动由河南省新冠肺炎疫情防控指挥部主办,河南省卫生健康委员会、河南省邮政管理局、中国邮政集团有限公司河南省分公司承办。省卫健委主任阚全程表示,以“国家名片”为载体,记录一线抗“疫”人员,无疑是对抗疫战士的关爱和礼遇。

  • 美欲垄断疫苗引担忧 盖茨:疫苗不该给“出价最高的人”

    ”  在正式宣布退出世界卫生组织之后,美国政府一边背弃多边主义,一边却投入数十亿美元来获取抗击疫情的潜在疫苗和疗法。”  在正式宣布退出世界卫生组织之后,美国政府一边背弃多边主义,一边却投入数十亿美元来获取抗击疫情的潜在疫苗和疗法。

  • 美国流行病学家福奇:还未看到疫情在美国结束的迹象

    当地时间7月13日,美国知名流行病学家、美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇表示,新冠疫情是目前美国应对过的最具有挑战的公共卫生安全危机,与艾滋病、埃博拉、炭疽病和寨卡病毒相比,新冠病毒“最具有挑战性”。

  • 蒙古国疑似鼠疫死亡病例化验确诊 密切接触者被隔离

    据蒙古国卫生部7月14日发布消息,戈壁阿尔泰省特格勒格县发生1名15岁公民因疑似鼠疫死亡病例。不久前,蒙古国科布多省车车格县曾确诊2例鼠疫病例,系6月23日捕食旱獭所致,目前病情稳定。

  • 美国流行病学家福奇:还未看到疫情在美国结束的迹象

    当地时间7月13日,美国知名流行病学家、美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇表示,新冠疫情是目前美国应对过的最具有挑战的公共卫生安全危机,与艾滋病、埃博拉、炭疽病和寨卡病毒相比,新冠病毒“最具有挑战性”。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有