新闻中心 > 热点 > 正文

疫情之下如何做好居家消毒?务必记住这5点!

2020年02月11日08:47  来源:映象网

5034

疫情之下如何做好居家消毒?务必记住这5点!

文章关键词:疫情 居家消毒 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 人民网评:“三个精准”,确保疫情不反弹、防护不过度

    “坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”,在习近平总书记提出的这十六字要求中,“精准施策”是一条重要的方法论。做好常态化疫情防控工作、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作关键就在于要做到“三个精准”,既策略调整选择、防控措施落实、应急工作准备要精准。

  • 香港各界:感谢中央政府雪中送炭协助香港抗击疫情

    在香港新冠肺炎疫情防控形势严峻之际,中央政府派遣“内地核酸检测支援队”协助香港特区政府抗击疫情,对此,香港各界表示,内地医务人员驰援香港,充分体现了中央政府对香港同胞的重视和关怀。香港新冠肺炎病毒专业检验机构专家也指出,内地在抗击新冠肺炎疫情上的丰富经验,可以很好协助香港特区政府抗击疫情。

  • 香港医务界:将与内地支援队合作抗击疫情

    在香港抗疫形势严峻之时,中央政府应香港特区政府的请求派出了“内地核酸检测支援队”和 “内地方舱医院支援队”,让香港医务界备受鼓舞。香港医务界日前表示,将同来港支援的内地医务人员一起,协助特区政府全力对抗疫情。

  • 部署正确、韧性强劲……习近平主持的这场会议定调经济工作

    (万鹏、吴兆飞)7月30日,习近平总书记主持召开中共中央政治局会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。“今年上半年,面对严峻风险挑战,全国上下统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,中国经济运行先降后升、稳步复苏。

  • 尹弘在省疫情防控指挥部会议上强调 坚决克服松劲松懈思想持续做好常态化防控

    8月3日,省长尹弘主持召开省疫情防控指挥部会议,强调要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,落实国务院联防联控机制电视电话会议要求,坚决克服松劲松懈思想,扎实做好秋冬季各项防控工作,严防发生聚集性疫情。

  • 欧洲科学与艺术院院士:疫情后的世界须就人类命运达成共识

    新冠肺炎疫情暴发后,中国成功阻击疫情,这是不争的事实。新华社发  冯晓虎:“新冠肺炎疫情后的世界将会是另一个世界,但这个世界到底怎样,取决于我们如何面对它。冯晓虎:疫情在中国暴发初期,中国曾收到捐赠自欧美的医疗物资。

  • 武汉不一定是新冠跨物种传播地!世卫最新判断冲上热搜

    近日“武汉不一定是新冠跨物种传播地点”的消息位列热搜前列引发关注和热议当地时间8月3日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会,世

  • 民调:近2/3美国人不满特朗普应对新冠疫情等主要问题的方式

    据美国广播公司(ABC)7月31日报道,一份新的民调显示,近2/3的美国人不赞成美国总统特朗普应对新冠疫情、处理抗议活动、协调美俄关系的方式。根据ABC和益普索集团联合进行这项民调,7月底,美国民众对于特朗普疫情应对方式的支持率只有34%,和7月早些时候的数据相差无几。

  • 台风“黑格比”将登陆浙江(统筹做好疫情防控和防汛救灾工作)

    据预计,3日20时至4日20时,东海西部和南部以及钓鱼岛附近海域、长江口区、杭州湾、浙江沿海、福建东北部沿海将有大风。在国家防总、应急管理部统一部署下,浙江、福建两省防指和国家综合性消防救援队伍扎实做好防汛防台风各项工作。

  • 香港特区政府继续延长限制社交距离措施

    【香港特区政府继续延长限制社交距离措施】香港特区政府3日宣布,将就相关规例下的指示及指明刊宪,以延续目前已实施的限制社交距离措施。特区政府强烈呼吁市民继续尽量留在家中,减少不必要的外出,避免不必要的社交活动,从而减少社区传播乃至切断社区传播链。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有