新闻中心 > 独家 > 正文

郑州二七区市场监督管理局查扣“三无”消毒液200公斤

2020年02月11日16:43  来源:映象网

5034

映象网讯 (记者 陈伟然 通讯员 赵正银)2月11日,记者者从郑州市二七区市场监督管理局获悉:郑州市二七区市场监督管理局侯寨市场监督管理所接到樱桃沟景区管委会通报,在郑密路疫情防控工作卡口排查时,发现一辆运输车上装有84消毒液,不知是否真假,请市场监督管理所来帮助查一查。协查通报就是命令,候寨市场监督管理所接到通报后,立即派出两名执法人员赶往现场。

在现场,市场监管执法人员看到车箱内装有大量的桶装84消毒液。经过仔细核查,这批84消毒液既无厂名厂址,又无产品质量合格证,涉嫌假冒产品。具运货人交代说:这批消毒液是从新密市嵩山大道一家商店拉过来的,收货人是郑州市区的一个宾馆,运货人当场提供不出该批消毒液的任何凭证和合法手续。市场监管执法人员对车上运送的84消毒液进行了认真的清点。经过清点,车上装有30桶共计200公斤的84消毒液。为防止这批“三无”、涉嫌假冒的84消毒液流入市场,执法人员当场依法将消毒液全部予以暂扣。

由于当事人属于新密市市场监督管理局的管辖区域内商户,二七区市场监督管理局2月7日和2月8日,多次通知当事人到候寨市场监督管理所接收调查询问,但当事人拒不配合调查,对二七区市场监督管理局的电话通知不予理采。为彻查此批涉嫌假冒的“84”消毒液,二七区市场监督管理局已向新密市市场监督管理局通报此案,协助对该案件做进一步调查处理。

文章关键词:郑州 二七 市场监督 消毒液 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 河南多地发布通知,限行!

    (五)违反限行规定的机动车辆,公安机关交通管理部门将通过视频监控抓拍和民警路检路查依法予以处罚。违反《通告》规定上道路行驶的车辆,公安机关交通管理部门将通过视频监控抓拍和民警路检路查依法予以处罚。

  • 郑州警方举办金水区中小学禁毒法治副校长师资培训会

    12月2日下午,郑州市公安局金水分局禁毒大队联合郑州市禁毒办、郑州禁毒协会、郑州市教育局、金水区教育局,在金水区纬三路小学举行郑州市金水区中小学禁毒法治副校长师资培训会。

  • 限行期间,郑州公交日均计划增加3200车次投放

    ​12月4日至31日,郑州市四环范围内将实施机动车单双号限行。在此期间,郑州公交调整行车作业计划,增加发车密度,提高公交线路运力,日均计划增加3200车次,运力增长6%;缩短上下班高峰期发车间隔,减少乘客高峰候车时间,保障乘客上下班高峰出行需求。

  • @郑州人注意!元旦火车票今日可以开抢了

    2020年已经进入倒数阶段还有一个月我们将迎来新的一年不过更让人期待的是终于又能放假了!

  • 老楼加梯新进展! 郑州既有住宅成功加装电梯152部

    今日,记者从郑州市既有住宅加装电梯工作领导小组办公室最新了解到,截至11月底,郑州(含县、市区)共成功加装电梯152部,53部电梯正在施工,另有14部电梯完成联合审查即将施工。其中,市内五区成功加装149部。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有