新闻中心 > 社会 > 正文

方舱待“客”

2020年02月13日08:19  来源:新华网

5034

(聚焦疫情防控)(1)方舱待“客”

  2月12日拍摄的武汉体育中心方舱医院。 当日,武汉体育中心方舱医院具备收治条件,这里将提供1100张医疗床位,收治新冠肺炎轻症患者。 新华社记者 肖艺九 摄

文章关键词:方舱 武汉体育中心 医院 患者 肺炎 新冠 床位 无人机 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 张伯礼:请战!中医药承包方舱

    ”在武汉战斗80余天的中央指导组专家、天津中医药大学校长张伯礼院士,不止一次听到这样的问题。3月中旬,武汉医疗救治重点转移到救治重症患者,张伯礼提出联合查房,以西医为主,中医辅助。

  • 从援非到援鄂,他用仁心仁术谱写青春赞歌

    2月6日,整个武汉被笼罩在细雨中,气温骤降,河南援鄂医疗急救转运队也正式开启“战斗”模式。”  2月8日元宵节这天,河南省援鄂急救转运队成立临时党支部,葛波涌等八名同志为河南省援鄂急救转运队临时党支部委员,面向党旗,他庄严举起右手,重温入党誓词。

  • 【地评线】东湖评论:明月何曾是两乡,城市温情最动人

    我们相信,同样是团结互助,也能让我们闯荡四海的湖北人感受到更多的人间温暖,让每一个异乡都能成为湖北人的第二故乡。“心里话”感动了大家,“留下来”温暖了你我,在湖北人离开家乡,奔赴前程的时刻,请五湖四海的朋友多一份理解的话语,多一双扶持的双手,和“鄂”们一同撑起希望的明天。

  • 少年,不慌

    今天,6月27日距离2020年高考还有10天这场负重前行的考验已经走到最后一程那些艰难又闪亮的瞬间拼凑出一代人的“成人礼”在未来的人生路上仍会熠熠发光 @2020届高考生梦想就在眼前愿你们轻装上阵乘风破浪冲点击「写留言」为高考生写下你的独家祝福 

  • 援建实验室、分享实战经验……中国全力帮助阿拉伯国家抗疫

    截至目前,中国已向伊拉克、沙特阿拉伯、科威特、阿尔及利亚、苏丹、巴勒斯坦派出医疗专家组抗击疫情,向埃及、黎巴嫩、叙利亚等多国提供援助物资。3月26日,在位于伊拉克巴格达的中国援建伊拉克核酸检测实验室,中国援助伊拉克防治新冠肺炎医疗专家组成员杨鸿辉(中)取咽拭子。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有