新闻中心 > 豫事 > 正文

郑州:受疫情影响无法按时缴存公积金可申请缓缴

2020年02月14日09:38  来源:央视新闻客户端

5034

  (原标题:郑州:受疫情影响无法按时缴存公积金的企业和职工可申请缓缴)

  近日,郑州住房公积金管理中心发布关于抗击疫情期间住房公积金缴存有关问题的通知。通知提到,受疫情影响导致生产经营困难,无法按时足额缴存住房公积金的企业,可以申请缓缴住房公积金;受疫情影响未能正常缴存住房公积金的企业和职工,待疫情结束后及时进行补缴。住房公积金缴存延期不超过三个月的,可视为正常缴存,职工贷款权益不受影响。

  疫情期间,郑州住房公积金管理中心倡议并鼓励住房公积金缴存单位使用网上办理的方式缴存,确需到各网点办理缴存业务的,应当做好防护措施。

文章关键词:疫情 住房公积金缴存 住房公积金管理中心 郑州 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 武汉战“疫”全景纪录片《英雄之城》

    首部武汉战“疫”2个月全景纪录片,一部感天动地的中国抗“疫”群英谱,记者勇闯“红区” 60多位记者“疫”线拍摄。

  • 离开与坚守 都是爱

    离开与坚守 都是爱

  • “中国温度”彰显大国担当

    中国疫情暴发之初,国际社会先后给予了道义支持和物资帮助,成为中国疫情防控取得阶段性胜利不可或缺的力量。从人类命运共同体理念的提出,到“一带一路”建设的渐次展开,以合作谋共赢始终是中国温度的现实呈现。

  • 勇敢的心

    勇敢的心

  • 特别的爱给特殊的你

    加强对特殊群体的关心帮助,是打赢疫情防控阻击战的必然要求,体现的是党和政府的民生厚度、政策温度,以及全社会的文明程度。

  • 越是形势向好,越要如履薄冰

    疫情防控,越是形势向好,越要如履薄冰、保持清醒头脑,不麻痹、不厌战、不松劲,决不可掉以轻心。全体武汉人民、湖北人民识大体、顾大局、守望相助……坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,才迎来疫情防控形势向好。

  • 【战“疫”说理】打好“后疫情”阶段的心理防疫战

     我国的疫情防控已经取得了阶段性成效,总体形势积极向好,初步具备了“后疫情”的阶段性特征。在这个阶段,心理防疫的重要性也愈加凸显。

  • 致敬丨河南省仍有357名医疗队员在武汉抗疫一线奋战

    今天下午3点半,河南省政府新闻办召开河南省新冠肺炎疫情防控专题第42场新闻发布会(“同乡英雄”系列专题第1场)。省疫情防控指挥部办公室综合组副组长、省卫健委党组成员、副主任张若石通报称,截至目前,我省还有357名医疗队员,奋战在武汉抗疫一线。

  • 习近平出席的这个特别峰会,划重点

    国家主席习近平26日晚在二十国集团领导人特别峰会上发表重要讲话时提出4点倡议↓ 习近平在二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会上重要讲话金句↓ 在中方最困难的时候,国际社会许多成员给予中方真诚帮助和支持,我们会始终铭记并珍视这份友谊。

  • 耿爽:这时精力还不用于抗疫,有何道德可言?

    3月26日,在外交部例行记者会上,外交部发言人耿爽强烈谴责美国国务卿蓬佩奥再次将新冠病毒称为“武汉病毒”的言论。耿爽指出,当前新冠肺炎疫情肆虐全球,美国国内的疫情日益恶化。(编辑 刘峻廷)

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有