新闻中心 > 合作 > 正文

共克时艰!苏宁红孩子邀请母婴商户入驻线上平台

2020年02月14日11:26  来源:映象网

5034

阻击疫情,苏宁红孩子再出招!2月14日,苏宁红孩子发布召集令,邀请线下商家以及品牌入驻线上平台,从运营、资源、流量、场景四大方面提供八大措施,携手广大商户共克时艰。

疫情当前,线下传统服务业停摆,众多商户以及品牌面临严峻考验。为了携手商家抗击疫情,共渡难关,苏宁红孩子整合苏宁全体系资源,发出了平台召集令。苏宁红孩子相关负责人介绍,只要有线上发展需求,有充沛安全的货源、有运营服务能力的商户,都可以成为平台合作伙伴。

针对新入驻平台商户,苏宁红孩子将免除1万元年费,3月31日之前入驻结束还将享受扣点8折的优惠。苏宁红孩子还将与入驻商户共享百万社群流量资源、分享线上线下超1000万母婴人群的社群粉丝,用户增长不再是难题。

于此同时,苏宁红孩子整合苏宁全体系资源,让新入驻商户享受苏宁易购APP、苏宁易购小程序、苏宁拼购、苏宁推客、苏宁直播等多个销售场景的海量流量,并给予搜索关键词干预。苏宁物流将为新入驻商户提供灵活的合作模式以及额外折扣。苏宁金融将通过信速融,为新入驻新商户解决资金难题,最高提供200万元的订单贷、最高100万元的信用贷,经审核后3分钟就可到账。

此外,针对新入驻商户,苏宁红孩子还提供一对一的跟踪入驻流程,手把手教会新商户如何入驻。

“我们希望携手更多的母婴零售商与服务商,共同打赢疫情防控阻击战”,苏宁红孩子相关负责人表示,有入驻意向的商户可以通过苏宁红孩子小程序,点击“合作报名”了解入驻流程。

为抗击疫情,服务消费者,苏宁红孩子在疫情爆发后,打出了组合拳:母婴产品保供应保价格保质量、闭店期间减免租金、推出无接触配送服务、上线红孩子学堂和育婴师咨询专题页……在新型冠状病毒肆虐的疫情面前,苏宁红孩子为消费者提供安全、放心的产品和服务。

文章关键词:共克时艰 苏宁 红孩子 母婴商户 线上平台 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 河南战“疫”群英谱:为了春天,我们共克时艰

    在河南阻击疫情的战场上,与医护人员一样选择“逆行”的,还有这样一群人:他们中有基层干部,有人民警察,有志愿者;他们是儿子女儿、是丈夫妻子、也是父亲母亲;他们挺身而出,始终坚守岗位,奋战在疫情防控第一线。

  • 河南战“疫”群英谱:为了春天,我们共克时艰

    在河南阻击疫情的战场上,与医护人员一样选择“逆行”的,还有这样一群人:他们中有基层干部,有人民警察,有志愿者;他们是儿子女儿、是丈夫妻子、也是父亲母亲;他们挺身而出,始终坚守岗位,奋战在疫情防控第一线。

  • 中国民族报评论丨在共克时艰中铸牢中华民族共同体意识

    生命至上!人民至上!新冠肺炎疫情发生以来,党中央高度重视,始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。习近平总书记亲自部署、亲自指挥,多次主持召开会议专题研究,发表重要讲话,作出一系列重要指示,为疫情防控工作指明了方向。

  • 共克时艰向党和人民交一份满意答卷

    在这场自然界对中华民族发起的挑战中,我们每一个人都要把战“疫”当考场,积极担当作为,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的为民情怀,清醒认识当前严峻的疫情形势、胶着对垒的疫情防控状态,准确把握坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,真正把阻击疫情当作一场大考。唯有如此,我们才能更快地打胜这场攻坚战。

  • 点滴爱心暖寒冬!郑州市中原区林山寨街道热心居民并肩作战共克时艰

    疾病无情人间有情,生命重于泰山,使命责任扛在肩。自疫情防控工作开展以来,郑州市中原区林山寨街道众多热心居民和自管党员纷纷到“疫”线共同参与并肩作战,为防疫工作献出自已的一份力量,将点滴奉献、星星关爱汇聚成一股大的暖流在全辖区流淌。

  • 战“疫”十日:众志成城 共克时艰

    庚子春节前夕,新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐。1月23日,武汉这座有1000多万人口、素有“九省通衢”之称的城市,史无前例地宣布公交地铁暂停运营,机场火车站离汉通道暂时关闭,打响了疫情防控的人民战争。十天间,万众一心,八方驰援,凝聚起打赢疫情防控阻击战的强大合力。

  • 众志成城 共克时艰 河南发布全省公共交通运行情况

    1月27日,映象网记者从省交通运输厅了解到,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保全省人民群众身体健康和生命安全,根据《传染病防治法》《突发事件应对法》《突发公共卫生事件应急条例》《公共卫生场所卫生管理条例》等有关规定,经属地政府批准,截至1月27日14时,全省城市公共交通、客运班线或客运包车等营运情况如下

慢新闻

学校开学时间定了?假的!平顶山官方辟谣 学校开学时间定了?假的!平顶山官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有