新闻中心 > 合作 > 正文

共克时艰!苏宁红孩子邀请母婴商户入驻线上平台

2020年02月14日11:26  来源:映象网

5034

阻击疫情,苏宁红孩子再出招!2月14日,苏宁红孩子发布召集令,邀请线下商家以及品牌入驻线上平台,从运营、资源、流量、场景四大方面提供八大措施,携手广大商户共克时艰。

疫情当前,线下传统服务业停摆,众多商户以及品牌面临严峻考验。为了携手商家抗击疫情,共渡难关,苏宁红孩子整合苏宁全体系资源,发出了平台召集令。苏宁红孩子相关负责人介绍,只要有线上发展需求,有充沛安全的货源、有运营服务能力的商户,都可以成为平台合作伙伴。

针对新入驻平台商户,苏宁红孩子将免除1万元年费,3月31日之前入驻结束还将享受扣点8折的优惠。苏宁红孩子还将与入驻商户共享百万社群流量资源、分享线上线下超1000万母婴人群的社群粉丝,用户增长不再是难题。

于此同时,苏宁红孩子整合苏宁全体系资源,让新入驻商户享受苏宁易购APP、苏宁易购小程序、苏宁拼购、苏宁推客、苏宁直播等多个销售场景的海量流量,并给予搜索关键词干预。苏宁物流将为新入驻商户提供灵活的合作模式以及额外折扣。苏宁金融将通过信速融,为新入驻新商户解决资金难题,最高提供200万元的订单贷、最高100万元的信用贷,经审核后3分钟就可到账。

此外,针对新入驻商户,苏宁红孩子还提供一对一的跟踪入驻流程,手把手教会新商户如何入驻。

“我们希望携手更多的母婴零售商与服务商,共同打赢疫情防控阻击战”,苏宁红孩子相关负责人表示,有入驻意向的商户可以通过苏宁红孩子小程序,点击“合作报名”了解入驻流程。

为抗击疫情,服务消费者,苏宁红孩子在疫情爆发后,打出了组合拳:母婴产品保供应保价格保质量、闭店期间减免租金、推出无接触配送服务、上线红孩子学堂和育婴师咨询专题页……在新型冠状病毒肆虐的疫情面前,苏宁红孩子为消费者提供安全、放心的产品和服务。

文章关键词:共克时艰 苏宁 红孩子 母婴商户 线上平台 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 【地评线】齐鲁网评:让团结抗疫的主旋律从中非唱响全球

    人类是休戚与共的命运共同体,团结合作是战胜疫情最有力的武器。本次特别峰会将进一步凝聚中非团结抗疫共识,推动中非合作实现新的发展,也必将为支持多边主义、加强国际抗疫合作注入新的动力。

  • 综合消息:宣示中非团结抗击疫情决心 指明国际合作战胜疫情方向——非洲多国人士积极评价习近平主席在中非团结抗疫特别峰会上的主旨讲话

    中国向非洲国家派遣医疗专家组,捐赠抗疫物资,为非洲国家抗击疫情提供实质性支持,帮助非洲国家解决实际困难。尼日利亚中国研究中心主任查尔斯·奥努纳伊朱说,习近平主席提出的重要主张令非洲国家对战胜疫情充满信心。

  • 中非合作,“疫”中见真情!

    6月17日,一场以“团结抗疫”为主题的峰会——中非团结抗疫特别峰会,以视频方式举行。中非团结抗疫特别峰会后,非洲多国领导人发表声明,感谢中国对非洲抗击新冠肺炎疫情给予的支持和援助。正如习近平主席所指出的那样,“人类终将战胜疫情,中非人民也终将过上更加美好的生活”。

  • 中非合作,“疫”中见真情!

    6月17日,一场以“团结抗疫”为主题的峰会——中非团结抗疫特别峰会,以视频方式举行。中国国家主席习近平主持峰会并发表题为《团结抗疫 共克时艰》的主旨讲话。中非团结抗疫特别峰会后,非洲多国领导人发表声明,感谢中国对非洲抗击新冠肺炎疫情给予的支持和援助。

  • 团结抗疫 习近平这样推动构建中非命运共同体

    中国与非洲,虽相隔万里,却命运相连。6月17日晚,习近平主席在北京主持中非团结抗疫特别峰会并发表题为《团结抗疫 共克时艰》的主旨讲话,提出一系列重要倡议和主张。疫情发生以来,习近平主席通过多种方式向非洲国家表达慰问和支持,推动中非团结抗疫,构建更加紧密的中非命运共同体。

  • 中非特别峰会上,习近平为何强调这三个“判断”?

    6月17日晚,国家主席习近平在北京主持中非团结抗疫特别峰会并发表题为《团结抗疫 共克时艰》的主旨讲话。讲话中,习近平提出了三个“判断”——“面对疫情,中国和非洲经受了严峻考验”“面对疫情,中国和非洲相互声援、并肩战斗”“面对疫情,中非双方更加团结,友好互信更加巩固”。

  • 声漫|习近平:人类终将战胜疫情

    6月17日晚,习近平主席在北京主持中非团结抗疫特别峰会并发表题为《团结抗疫 共克时艰》的主旨讲话。他强调,中非要坚定不移携手抗击疫情、推进中非合作、践行多边主义、推进中非友好,共同打造中非卫生健康共同体,推进中非全面战略合作伙伴关系高水平发展。

  • 【地评线】大河网评:中非团结抗疫,彰显人类命运共同体意识

    国家主席习近平17日晚在北京主持中非团结抗疫特别峰会并发表题为《团结抗疫共克时艰》的主旨讲话。在全球抗疫的历史时刻,以共生共荣理念替代“丛林法则”,守望相助,共克时艰,人类终将战胜疫情,过上更加美好的生活。

  • 声漫|习近平:人类终将战胜疫情

    6月17日晚,习近平主席在北京主持中非团结抗疫特别峰会并发表题为《团结抗疫 共克时艰》的主旨讲话。他强调,中非要坚定不移携手抗击疫情、推进中非合作、践行多边主义、推进中非友好,共同打造中非卫生健康共同体,推进中非全面战略合作伙伴关系高水平发展。

  • 特殊时期,习近平主席主持的这场特别峰会有何特殊意义?

    6月17日晚,国家主席习近平在北京主持中非团结抗疫特别峰会并发表题为《团结抗疫 共克时艰》的主旨讲话。会议发表《中非团结抗疫特别峰会联合声明》,重申反对将疫情政治化、病毒标签化,呼吁国际社会共同防止歧视、污名化作法。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有