新闻中心 > 独家 > 正文

郑州警方在机场抓获一名犯罪嫌疑人 其涉嫌销售假冒伪劣口罩

2020年02月14日17:11  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员 楚晓清)2月12日下午郑州机场警方在接到一条关于涉嫌销售假冒伪劣口罩的嫌疑人乘机的线索后,闻警即动,立即安排值班民警开展排查布控,通过查询乘机信息显示嫌疑人禹某已办理完登机手续,即将乘机离郑,指挥中心迅速联系机场AOC采取措施,最终在飞机起飞前将禹某成功抓获。

目前郑州机场公安警方已将禹某移交新乡市公安局做进一步处理。

据悉,为认真贯彻落实习近平总书记关于全力做好疫情防控工作的一系列重要指示精神,按照公安部和河南省公安厅关于严厉打击严重妨碍新冠肺炎防控违法犯罪的有关要求,河南省公安厅机场公安局在积极配合卫生防疫部门做好疫情防控工作的同时全面加强郑州机场社会面管控,依法严厉打击处理疫情期间违法犯罪行为,为打好疫情防控阻击战创造安全稳定的社会环境。

文章关键词:郑州 警方 机场 抓获 犯罪嫌疑人 销售 假冒伪劣 口罩 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 无需预约,口罩“自由”了!线上平价口罩随意买

    现在还有人预约不到口罩吗?别急,好消息来了,口罩可以“自由”啦。19日,记者从国内各大网购平台发现,如今口罩货源充足,种类齐全,同时郑州本地部分药店也逐渐开始不限制口罩购买,口罩“自由”真的来了。

  • 郑州发布23号通告!加快全面恢复生产生活秩序

    为认真落实河南省突发公共卫生事件二级响应要求,健全同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,经市疫情防控领导小组研究决定,现就进一步完善疫情防控措施通告如下

  • 朋友圈购买口罩、额温枪被骗31.5万元,郑州丰产路分局破获涉防疫物资诈骗案件

    按照郑州市公安局党委部署要求,丰产路分局认真贯彻落实疫情防控期间打击工作部署。为有效遏制后疫情防控期间多发性侵财犯罪高发态势,案件侦办大队在分局党委的科学领导下和相关业务部门的技术支撑,坚持战“疫”基础排查工作和打击犯罪统筹兼顾,集中发力,严厉打击各类违法犯罪活动。

  • 炸街扰民!两辆“炸街车”被郑州交警查扣

    轰鸣的马达声,“拉风”的外观,一路风驰电掣,这是许多年轻人喜欢追求的“时尚”。可大多人听这声音都觉得心烦意乱,特别是晚上或者中午休息的时候,十分扰民,称之为“炸街车”。炸街是跑车或者轿车通过改装排气装置,猛轰油门或急加速时,发动机、排气筒发出的巨大声响,驾驶者通过这种方式吸引注意。

  • 抗“疫”四十多天,郑州90后女警花牢牢“铆”在社区,守护辖区安全

    90后女警白霜是郑州市公安局金水路分局甲院社区的社区民警。虽然年纪不大,个头不高,入警时间也不长,但她在工作中却是敢于担当,爱“较真儿”,有股子初生牛犊不怕虎的劲头。

  • 点赞!郑州爱心人士自买几百斤蔬菜免费送给辖区困难居民和环卫工

    3月19日下午,在郑州市中原区林山寨街道河南工大社区内的伊河路40号院卡点,看到部分居民、环卫工依次排队在领蔬菜,大家纷纷说爱心人士张小直真好,自己出资帮助菜农把滞销的新鲜蔬菜采摘后运到卡点,又把新鲜的爱心蔬菜免费送给辖区困难居民、环卫工及工作人员,我们为她点赞!

  • 群众事无小事!疫情期间,郑州交警暖心故事让感动在平凡中彰显

    时间就是生命,对于一些病患来说,每一秒的流失,都可能造成不可挽回的后果。在这特殊的日子里,总有一份温暖的守护伴您左右,伴您出行,为您解忧,一个个暖心故事默默地发生着.......来看看疫情期间的这几天,来自咱郑州交警的暖心故事。

  • 送思路解民忧 郑州金水区人武部全力做好脱贫攻坚帮扶工作

    为贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,按照省军区、警备区决策部署,3月18日上午,郑州市金水区区委常委、人武部部长周学军带工作组一行赴荥阳市崔庙镇白赵村,走村组、访农户,察实情、谋实策,科学筹划新年度脱贫攻坚工作。

  • 郑州严防死守筑牢境外输入防线 这些“硬招”了解一下

    最近这段时间,疫情防控形势出现一些新的变化,突出表现在境外每日新增确诊病例。如果说,此前我们面对的是一场集中于“内防扩散”的全国性疫情,那么现在需要警惕的将是一场“外防输入”与“内防扩散”并重的全球性疫情。

  • 喜大普奔!郑州餐饮企业恢复堂食!

    2020年3月19日,郑州市商务局、郑州市市场监督管理局联合下发《关于有序开放餐饮企业堂食服务的通知》。根据郑州当前疫情防控情况,进一步推进郑州市餐饮企业复工复业,更好满足人民群众生活需求,经研究决定,即日起有序开放餐饮企业堂食服务,请广大会员单位、餐饮企业认真落实执行通知要求,严格做好各项准备工作,务必保障人员和食品安全。

慢新闻

辟谣|84消毒液和洁厕灵混用可杀灭新冠病毒? 辟谣|84消毒液和洁厕灵混用可杀灭新冠病毒?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有