新闻中心 > 独家 > 正文

国家发展改革委安排中央预算内投资2.3亿元 支持武汉市方舱医院增强收治能力

2020年02月16日17:00  来源:国家发展改革委

5034

为做好新冠肺炎疫情防控工作,打赢疫情防控阻击战,日前国家发展改革委继续安排中央预算内投资2.3亿元,支持武汉市方舱医院完善设施、增添必要的医疗设备,增强方舱医院收治能力。

文章关键词: 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 方舱日记:即便涂抹了碘伏 我的护目镜里依然布

    战斗在抗疫一线,河南省人民医院支援武汉的男护士王冠宇,用2000多字全景还原了医疗队员的一线生活。

  • 【最美战“疫”者】郑州疾控:“疫”不容辞,勇

    从新冠肺炎疫情抗“疫“之战打响以来,郑州市疾控中心办公大楼彻夜灯火通明,中心疫情办公室有序会商处理各县(市)区疫情,检验人员还在做实验,流调员刚从一线匆匆赶回,又一支应急队即刻出征一线

  • 如何复工返岗?河南:外地员工14天内不得离开厂

    2月16日,记者获悉,针对企业复工复产问题,我省近日发出《关于印发企业复工复产新冠肺炎疫情防控方案的通知》(以下简称《通知》),要求企业负责人为第一责任人,建立新冠肺炎疫情防控组织机构和管理体系。

  • 疫情冷落了生活 却冷落不了人心 快递小哥在疫情

    疫情期间,大家只能待在家里。这给那些生活困难的人带来了不便,宅在家里,没有收入,没了生活来源。一名快递小哥因疫情,工作受到影响,生活困难。谁知,就在这时候,他再次感受到了“郑州温度”:很多人给他捐款,帮他渡过难关,让他感到温暖。

  • 纸短情长 此时此刻这封家书抵万金!

    这是今日在武汉战“疫”一线的郑州人民医院急诊科男护士刘洋为自己的妻子写下的一封家书,从中定能让我们感受到平凡而伟大的那份力量。

  • 【媒企同行 并肩战疫⑭】提前交付医用电梯 为北

    在这场疫情之下,不少河南企业更是身先士卒,积极相应政府号召,配合“疫”线工作,涌现出许许多多感人故事。疫情就是命令,时间就是生命。

  • 【媒企同行 并肩战疫⑮】 助力抗“疫”开足马

    自新冠肺炎疫情防控阻击战开展以来,在做好疫情防控工作的前提下,想念食品股份有限公司以迎难而上的决心、昂扬向上的斗志,坚定不移地执行命令,严格管控,为援助一线提供充足的物资储备,在这场没有硝烟的“战役”中贡献想念力量。

  • 二十个瞬间,致敬为我们负重前行的“英雄河南”

    岁月静好,是因为有人为你负重前行。在这次疫情抗战中,涌现出无数河南英雄,不顾自己的安危,或冲锋在疫情处置第一线,出没于感染病房直面病人,或坚守每一个防疫卡点,只为保我们一方平安。为此,映象网特推出《二十个瞬间,致敬为我们负重前行的“英雄河南”》,致敬这些逆行的河南英雄。

  • 刚刚!疫情期间中欧班列(郑州)整装首发

    2020年2月16日上午9:30,在郑州国际陆港中铁集装箱中心站,中欧班列(郑州)春节后第一趟出口中亚班列从郑州中心站发车。中欧班列(郑州)春季首发班列开行之后,将常态化并加密开行,全力以赴确保高质量完成全年开行目标,保障“陆上丝绸之路”国际物流通道畅通。

  • 速报!全国新增确诊2009例,累计确诊68500例

    2月15日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例2009例,新增重症病例219例,新增死亡病例142例(湖北139例,四川2例,湖南1例),新增疑似病例1918例。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有