新闻中心 > 独家 > 正文

最新!河南新增确诊病例11例 新增死亡3例 累计1257例

2020年02月18日08:28  来源:映象网

5034

2020年2月17日0-24时,河南省新增新型冠状病毒肺炎确诊病例11例,新增出院病例67例,新增死亡病例3例。新增确诊病例中,信阳市4例、郑州市3例、安阳市1例、南阳市1例、周口市1例、驻马店市1例。

截至2月17日24时,全省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例1257例,现有重症病例29例,现有危重病例26例,累计死亡病例19例,累计出院病例505例。其中:确诊病例中,信阳市266例(含固始县31例)、南阳市155例(含邓州市17例)、郑州市154例(含巩义市9例)、驻马店市139例(含新蔡县10例)、商丘市91例(含永城市14例)、周口市76例(含鹿邑县7例)、平顶山市58例(含汝州市1例)、新乡市57例(含长垣市13例)、安阳市52例(含滑县2例)、许昌市38例、漯河市34例、焦作市32例、洛阳市31例、开封市26例(含兰考县5例)、鹤壁市19例、濮阳市17例、三门峡市7例、济源示范区5例。

目前累计追踪到密切接触者36186人,2月17日已解除观察6216人,诊断为疑似59人,共有8154人正在接受医学观察。

来源:河南省卫生健康委员会


文章关键词: 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “领导与援鄂医疗队抢镜头”,院方被约谈

    近日,开滦总医院领导与八位支援湖北归来医护人员合影“抢镜”事件引发社会关注,因回应不当受到媒体和网民的质疑、批评。对此,开滦总医院党委书记、院长高竞生借助媒体平台向社会公众诚恳道歉!

  • 河南省教育厅:本周不会发布开学时间,听听这6

    疫情就是命令,防控就是责任。在前方医生是最美的逆行者,在身后教师是最温暖的守护者。自从教育部提出学校延期开学,停课不停学,一场爱的接力就开始了!

  • 国内新增一本地病例,详情公布

    3月26日0-24时,浙江新增境外输入关联本地确诊病例1例(嘉兴市1例)。截至3月26日24时,累计报告本地确诊病例1218例,累计出院1216例,累计死亡1例,治愈出院率99.8%。

  • 帮助企业减免房租、申请贷款……郑州金水区确保

    伴随着郑州疫情防控政策的调整,如何统筹好疫情防控和经济社会发展,这是个不小的挑战。金水区丰庆路街道办事处及时调整发力点,在优先做好返郑防控工作的基础上,统筹推进辖区经济社会秩序恢复,为打赢疫情防控阻击战和实现经济社会发展目标提供 了行动指南。

  • 一学校复课后,209名高三学生发热腹泻!检测结

    据贵州省黔东南苗族侗族自治州锦屏县人民政府办公室官方微博@锦屏县政务微博 今天(3月27日)凌晨3时许通报:

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有