新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

一线抗疫群英谱|我们永远和你在一起

2020年02月26日20:56  来源:新华社

5034

  面对新冠肺炎疫情,在社区、在街道、在乡村等基层一线,一名名共产党员挺身而出,展现了共产党员的先锋形象,彰显了初心使命,获得了人民群众的肯定与认可。

文章关键词:和你在一起 共产党员 出游 家景区 免票 确诊病例 基层一线 肺炎 初心 新冠 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 跨时空连线:她的美国学生唱中文歌为中国加油,曾收到习主席回信

    2月29日,新冠肺炎疫情牵动着世界神经,各地人民都在用自己的方式帮助中国,近日美国犹他州卡斯卡德小学的学生用中文合唱《武汉加油,你笑起来真好看》,为中国抗击新冠肺炎疫情加油,走红网络。

  • 河南疫情防控工作有哪些新进展? 中原大地处处闪耀“志愿红”

    团省委副书记李丽介绍,除了当好线上线下“宣传员”,全省共有1.6万名应急青年志愿者坚守在社区和村庄防控一线,当好“守门员”。26名队员自愿报名参加所属社区疫情防控工作,积极开展暖心便民服务,并协助河南省红十字会装卸转运援助疫区防护用品万余件。

  • 尼泊尔各界友人声援武汉,为中国加油!

    为支援中国打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战,2月7日,尼泊尔政府紧急向湖北武汉捐赠口罩10万只。新型冠状病毒肺炎疫情的爆发,牵动着许多关心和热爱中国的尼泊尔朋友的心,他们时刻关注着疫情变化和中国的防控进展。

  • 来自远方的祝福——委内瑞拉儿童为中国加油

    2月9日,在委内瑞拉首都加拉加斯,委内瑞拉少年儿童作画表达对中国的支持。在一些国家,孩子们拿起画笔,描绘出对中国的支持和鼓励,送上了远方的真挚祝福。中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。

  • 来自远方的祝福

    2月19日,在肯尼亚内罗毕,马萨雷贫民窟的小学生展示标语牌,表达对中国的关心和祝福。中国和非洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。中国和非洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有