新闻中心 > 社会 > 正文

美国和塔利班签署和平协议

2020年02月29日21:28  来源:人民日报

5034

据外电报道,美国和阿富汗塔利班29日在卡塔尔首都多哈签署了和平协议。

文章关键词:美国 塔利班 签署 和平协议 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 国际观察:中美“脱钩”?先问问美国企业干不干

    近年来,“脱钩”成为美国某些政客谈及中美关系的高频词,一些人动辄就想把“邪火”烧到别人家门口。彭博社在6月28日的文章中指出,就在特朗普要求与中国“脱钩”之际,许多美国企业希望获得更多的中国货物。

  • 真相丨福奇上听证会道实情:美国疫情应对“方向错误” 全美处在危险之中

    当地时间6月30日,在美国国会举行的疫情相关问题听证会上,美国顶级传染病专家安东尼·福奇说,如果美国每天新增新冠肺炎确诊病例超过10万,他一点都不会惊讶。在30日的听证会上,美国疾病控制和预防中心主任罗伯特·雷德菲尔德表示,美国的每日新冠确诊病例正在增加,美国人普及使用口罩势在必行,他特别敦促年轻人听从这些指导意见。

  • 美国正在错误的道路上飞奔?福奇:日增10万病例我也不惊讶

    当地时间6月30日,美国国家过敏症和传染病研究所所长、顶级传染病专家福奇在出席参议院听证会时表示“美国走错了方向”,现在显然“不能完全控制局面 ”。福奇表示,美国现在每日有4万多例确诊病例,若目前的趋势无法扭转,如果未来每日新增确诊病例数达到10万例,他也“不会感到惊讶”。

  • 欧盟确定向“14+1”国开放边界,美国被排除在外

    【环球时报驻法国、德国特约记者 潘亮 青木】经过漫长的疫情封闭之后,欧盟决定于7月1日起向其外部的“14+1”国开放边界。报道称,欧盟27国代表于周二达成协议,将自7月1日起对澳大利亚、新西兰、加拿大、乌拉圭、阿尔及利亚、突尼斯、摩洛哥、卢旺达、塞尔维亚、黑山、泰国、日本、韩国共14国开放边界。

  • 中方对美反制措施来了

    【中方对美反制措施来了】6月22日,美方再次宣布将中央电视台(CCTV)、《人民日报》、《环球时报》和中国新闻社4家中国媒体增加列管为“外国使团”。“需要指出的是,中方上述措施完全是对美方无理打压中国媒体驻美机构被迫进行的必要对等反制,完全是正当防卫。

慢新闻

南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言 南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有