新闻中心 > 独家 > 正文

着急返城复工忘开导航 司机高速路口撞上护栏

2020年03月02日13:03  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员 刘珺)3月1日下午5时许,急于返城复工的李先生驾驶爱车行驶至郑州机场高速14公里东半幅时,与高速公路护栏发生轻微剐蹭事故。

据处警的河南省公安厅高速总队一支队王慧峰警官介绍,当天下午,当事人李先生驾车从驻马店老家返回郑州,因为急于复工上班一时疏忽,在上高速前,他忘记了开启车辆导航。

当李先生驾车行驶到事发高速公路路段时,原本想走郑州绕城高速进市区的他,突然发现要错过转入郑州绕城高速的路口,于是,他就急忙向右猛打了一把方向盘,慌乱之中,因为操作不不当,车辆与高速公路护栏发生轻微剐蹭,造成直接经济损失2千多元,所幸没有人员受伤。

高速交警提醒:近期,行经我省高速公路的返城(岗)复工复产车流人流持续增加,为了广大车友的行车安全,上高速公路之前,请大家一定要提前规划行车路线并开启车辆(手机)导航,驾驶车辆时要精力集中文明驾驶。

如果因为一时疏忽大意,错过了自己计划下的高速路口时,可以继续向前方行驶,就近从前方第一个高速路口下高速。此时,千万不能采取急刹车、猛打转向等危险方式强行并道,否则,极易引发道路交通事故,给大家生命和财产安全造成不必要的损失。

文章关键词:郑州 剐蹭 司机 郑州机场高速 护栏 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用 郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有