新闻中心 > 独家 > 正文

郑州新郑国际机场今日计划执行航班299架次,已执行6架次

2020年03月03日09:57  来源:河南交通广播

5034

  来自河南交通广播郑州机场直播室的消息,今天新郑机场多云间晴天,能见度5公里,3-12摄氏度,今天计划航班299架次,截止8:08分,已经执行6架次。目前机场高速正常开通。可以放心搭乘航班。

 大象新闻·河南交通广播记者 廖忆

 

 河南交通广播编辑 李贺明

  

文章关键词:航班 河南交通 郑州新郑国际机场 卫视 进口邮件 全线贯通 广播记者 班列 罕见病 病人数 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 中国驻印度大使馆:协助确有困难的留学生、游客等搭乘临时航班回国

    当地时间5月25日晨,中国驻印度大使馆发布通知称,经外交部会同有关部门统一安排,中国驻印度使领馆将协助确有困难、急需回国的在印留学生、游客、临时商务考察人员等搭乘临时航班回国。7.拟搭乘临时航班回国人员,请使用微信扫描下方二维码登记个人信息并上传护照信息页、签证信息页及签字后的《责任承诺书》。

  • 巴基斯坦载百人客机坠毁:乘客名单中无中国人

    巴基斯坦国际航空公司发言人22日确认,该公司一架载有91名乘客和7名机组人员的空客A320型客机在南部信德省首府卡拉奇市坠毁。中国驻巴基斯坦大使馆表示,根据巴方提供的乘客名单,初步判断失事客机上没有中国公民,具体情况还在进一步核实中。​

  • 太任性!男子飞行途中使用手机 不听劝阻罚款200元

    一名男性旅客无视航班和旅客安全,在航班起飞后滑行途中强行使用手机,且经机组人员多次劝阻无效,其行为已严重扰乱航空秩序。

  • 中国两架航班遭美拒批 外交部:望美方尽快办妥手续

    (原标题:中国两架临时航班遭美拒批 外交部:希望美方尽快办妥相关手续)   中国驻休斯敦总领馆19日发布消息称,中国国际航空当天由休斯敦飞往天津的一架临时航班暂时取消。中国驻休斯敦总领馆官网19日发布的一则紧急通知显示,中国国际航空临时航班CA996原定于美国中部时间5月19日下午1时10分自休斯敦起飞赴天津。

  • 非同寻常30天

    出品 

  • 全国民航国内航班开始执行2020年夏秋季飞行计划

    华北空管局运行管理中心数据显示,换季后首都机场日均计划航班1120架次,大兴机场日均计划航班585架次。为保障大兴机场完成了3次转场,华北空管局大兴空管中心与大兴机场机坪管制明确管制责任区域,共同优化滑行路线,大幅缩短航班进出港时间。

  • 最新通知!5月3日起,郑州机场每日新增30余个航班

    河南省机场集团4月30日发布消息,自2020年5月3日起到2020年10月24日止,郑州机场开始执行2020年夏航季航班计划,在此次夏航季中,郑州机场每日新增了30多个航班,民众出行将更加方便。

  • 【中国那些事儿】美籍作家马意骏:中国没有阴谋和谎言,仅仅因为防控做得好

    近期,外媒频繁质疑中国抗疫数据,不相信中国控制住了疫情。马意骏说,中国现在已经没有大范围新增确诊病例出现,但政府仍然小心谨慎。在中国,他看到整个二月和三月,人人都在自觉隔离,每隔几天去附近商场采购,进门需要测量体温。

  • ​“北上广深郑” 货运航班满载物资飞遍全世界

    郑州机场国际货运空港大通道进入快速提速期,近日连传佳讯:今年3月份以来,郑州机场货运航班数量和货邮吞吐量稳步增长。据统计,3月份郑州机场单月货邮吞吐量增速名列全行业第2位。

  • 民航局:增加的临时航班不影响现有定期国际客运航班数量

    韩司长介绍,民航局发布《关于疫情防控期间继续调减国际客运航班量的通知》,要求自3月29日起,进一步调减国际客运航班运行数量,即“五个一”政策。上周(4月20日-26日),民航一共安排了4架次临时航班,协助在美国、英国和意大利的共854名我国公民回国。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有