新闻中心 > 独家 > 正文

男子街头正推车“漫步” 民警突然“送”来一副手铐

2020年03月04日15:58  来源:小麦视频

5034

大象新闻·东方今报记者 张晓冬 视频报道 萌友 吕欣

  近日,郑州市东太康路与二七路附近街头,一名面戴口罩、身穿黑衣的男子推着一辆电动车沿街鬼祟行走时,突然被街边闪出的两名警察拦住去路,并当街“送”上一副手铐。

  据了解,当日下午2时许,这名黑衣男子推车出现在管城监控中心监控画面当中,由于该男子所推的电动车上并没钥匙,且鬼鬼祟祟,形迹可疑,监控中心工作人员随即通过摄像头对其进行跟踪锁定,并与民警取得联系。

  事发街头,两位民警很快抵达现场将男子拦下,面对民警的排查,男子交代了偷车事实,民警当街将男子铐上手铐带到派出所。

来源: 小麦视频

文章关键词:民警 手铐 视频 推车 派出所 出院 小麦 跟踪锁定 治愈 黑衣男子 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 这个数字,痛!

    记者从公安部获悉,截至4月2日,全国共有60名公安民警和35名辅警牺牲在抗击新冠肺炎疫情和维护安全稳定第一线,用宝贵生命谱写了一曲曲人民公安为人民的英雄赞歌。疫情发生以来,湖北和武汉广大公安民警、辅警日夜奋战在抗疫斗争最前沿、第一线,参与拉网式排查1300万人次,流行病学调查10万余例,协助转运“四类人员”8万余名,涌现出许多可歌可泣的英雄事迹,8名公安民警、辅警因公牺牲。

  • 全国60名公安民警35名辅警牺牲在抗疫和维稳一线

    其中,湖北和武汉广大公安民警、辅警日夜奋战在抗疫斗争最前沿、第一线,参与拉网式排查1300万人次,流行病学调查10万余例,协助转运“四类人员”8万余名,8名公安民警、辅警因公牺牲。

  • 【地评线】东湖评论:待到山花烂漫时,共看繁花似锦开

    3月31日,中共武汉市委、武汉市人民政府在其官网上发布《致援汉医疗队全体队员的感谢信》,信中表达了对援鄂医疗队全体队员的最崇高的敬意和最诚挚的感谢。在这闪亮着希望的日子里,我们除了感谢奋战在一线的医护工作者,也要铭记每一位为疫情做出贡献的“平凡”英雄。

  • 公园一夜间多出两座新坟 碑上过世时间为2020年9月

    近日,苏州昆山市周庄镇的一名环卫工人上班后惊讶发现,自己负责片区的公园里,原本空旷的草地上一夜之间突然多出两座新的坟墓。

  • 【一线抗疫群英谱】连续奋战61天 民警吴涌倒在战“疫”一线

    连续奋战61天的武汉市硚口区汉正街共和社区管段民警吴涌,却因过度劳累不幸牺牲。武汉市公安局硚口区分局利济派出所所长祝志超:我们所有的民警都很想念他,都想送他最后一程,吴涌永远在我们这个集体里。

  • 大快人心!拒戴口罩还攻击防疫人员的西安外籍男子已被驱逐出境

    记者从西安市公安局雁塔分局了解到,涉事外籍男子已于30日晚乘航班从西安飞到上海,31日从上海出境。经查,该外籍男子的行为扰乱公共秩序,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》和《中华人民共和国出境入境管理法》有关规定,给予其行政处罚,并处限期出境。

  • 同舟共济 守望相助(人民观点)

    亿万人民同舟共济、守望相助,筑起一道抗击疫情的钢铁长城,铸就一座令人瞩目的精神丰碑 一位名叫汪勇的武汉快递小哥,在疫情期间自发接送上下班的医务人员,并送上热腾腾的盒饭。

  • 四川西昌山火致救援者伤亡!当地民警逆火前行“没水枪就地取材”

    3月31日,据央视新闻报道,四川凉山西昌突发山火造成救援人员伤亡,具体情况还在进一步核实。3月30日晚,四川省凉山州西昌市人民政府新闻办公室通报,该市马鞍山方向于下午突发森林火灾。

  • 56名偷渡人员落网!云南破获特大偷越国境案

    据云南西双版纳边境管理支队3月29日通报,日前该支队历经1个多月侦办的特大组织、运送他人偷越国境案成功告破,共打掉组织、运送他人偷越国境团伙4个,抓获团伙成员35人,偷越国境人员56人,查堵欲非法出境人员26人,查扣涉案车辆26辆。

  • 广西一女子为离婚冒充绑匪绑架自己 惊动警察

    3月26日中午,一名中年男子跑到罗城城关派出所报警,称他妻子被绑架了。其间,她突发奇想,虚构身份冒充“绑匪”加老公微信并交谈,谎称自己被绑架,企图以此激怒老公,达到离婚的目的。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有