新闻中心 > 独家 > 正文

男子街头正推车“漫步” 民警突然“送”来一副手铐

2020年03月04日15:58  来源:小麦视频

5034

大象新闻·东方今报记者 张晓冬 视频报道 萌友 吕欣

  近日,郑州市东太康路与二七路附近街头,一名面戴口罩、身穿黑衣的男子推着一辆电动车沿街鬼祟行走时,突然被街边闪出的两名警察拦住去路,并当街“送”上一副手铐。

  据了解,当日下午2时许,这名黑衣男子推车出现在管城监控中心监控画面当中,由于该男子所推的电动车上并没钥匙,且鬼鬼祟祟,形迹可疑,监控中心工作人员随即通过摄像头对其进行跟踪锁定,并与民警取得联系。

  事发街头,两位民警很快抵达现场将男子拦下,面对民警的排查,男子交代了偷车事实,民警当街将男子铐上手铐带到派出所。

来源: 小麦视频

文章关键词:民警 手铐 视频 推车 派出所 出院 小麦 跟踪锁定 治愈 黑衣男子 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 这就是安全感!民警巡逻时突然被一只小手牵住

    10月1日,雁荡山景区人流量颇多。”林警官说,一开始挺意外,牵着牵着心里挺高兴的。可能是警察这个职业给孩子带来安全感。

  • 揪心!幼儿误食管道疏通剂!恰好遇见了他们

    杨玉成立即将孩子抱上警车,并通过对讲机向交警指挥中心报告,要求指挥中心通知沿途路口执勤人员开辟救助通道,确保警车快速通过,为尽快救治孩子赢得宝贵的抢救时间。南阳交警提醒,作为家长,一定要看护好孩子,把家中危险用品一定放在孩子接触不到的地方,在路上一旦遇到紧急情况,要及时请向交警求助。

  • 轿车高速公路隧道内抛锚造成拥堵 巡逻民警推车700米恢复通行

    高速交警提醒,在高速公路上行驶车辆一旦发生故障,要第一时间在车辆后方150米放置警示三角牌,车上人员转移至高速护栏外侧并拨打报警电话求助,切勿在车上停留,以免发生事故造成不必要的损失。

  • 女司机被丈夫嫌弃车技,一气之下把车扔在高速超车道徒步离开

    10月1日中午,国庆中秋双节,连霍高速巩义段山区东向西方向车流量较大,一直处于缓慢通行状态,在距离隧道入口一公里的位置,电子监控下,一辆白色本田SUV的异常停车引起了高速交警十支队指挥室民警的注意。

  • 婚期将近却欠了一身债 “准新郎”抢金店干出大蠢事

    9月17号晚上8点多,江西南昌东湖警方接到辖区一家珠宝店报警称,一名男子在店内趁人不备,将一条重达34克,价值约15000元的黄金项链抢走,整个抢夺过程不过五秒钟。”  张某作案得手后,立即用抢来的金项链把抵押在当铺的钻戒和白金项链赎了回来。

  • 微视频|请放心,我们一定会很好

    我们深切缅怀从战争年代到和平时期,所有为祖国和人民英勇献身的英雄们。2020年,在疫情来袭、洪水汹涌、烈火肆虐的危急时刻,在我们身边,有不少普通的医生、护士、民警、军人、消防官兵挺身而出,不幸倒在工作一线,永远地离开。

  • 【民族团结党旗红】高原基层民警高尖措不同的名字

    从青海省海北州祁连县城沿省道S204线向西驱车3个半小时,就到达了青海省最北端的一个乡——央隆。高尖措、马秀兰夫妻在央隆乡派出所,这里是他们相识的地方。”高尖措、马秀兰夫妻在央隆乡偶遇一位熟悉的牧民老乡。

  • 8名在校大学生被抓!

    8月4日,南安市公安局反诈专业队接到群众曾某报案称:自己在网上被骗子以网购商品有质量问题需要申请退款为由骗走20000余元。”  目前,包括蔡某、吴某在内的8名大学生因涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪已被南安市公安局依法采取刑事强制措施。

  • 洛阳多部门、多行业的工作者默默坚守付出 服务保障央视中秋晚会顺利录制

    近日,2020年中央广播电视总台中秋晚会的录制工作在隋唐洛阳城应天门顺利进行。晚会录制期间,我市多个部门、多个行业有很多像张浩文一样的工作人员,他们坚守岗位,确保了社会治安安定有序、晚会录制顺利进行。

  • 都市“白领”年入千万,面具背后令人震惊!涉案4亿,公安部督办!

    小张的赌资全部是刷信用卡或向亲戚朋友借来的眼看这三十多万自己实在无力偿还小张后悔不已几度想过自杀 2020年5月初鲁山县公安局民警在侦察“101在线”跨境网络赌博案件时通过资金流向发现了一个涉嫌代理经营跨境网络赌博的职业代理团伙 

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有