新闻中心 > 合作 > 正文

郑州苏宁家乐福启动“女神节”,迎战第一波消费反弹!

2020年03月06日11:40  来源:映象网

5034

3月1日起,全国大部分城市、行业全面复工复产。经济运行也因此逐步回归正常轨道。即将到来的三八节是复工后的第一个节日,有望迎来国内第一波消费反弹!目前,苏宁百货PLAZA等以女性为主的零售企业已经开始积极备战,家乐福也携女性日用消费品高举“第二件半价”满减等多重优惠折扣积极参战!

香港《南华早报》网站2月26日发表香港科技大学助理教授崔俊洛的文章《新冠疫情结束后中国消费支出会再次上涨,商家做好准备了吗?》,称一旦疫情得到控制,中国经济会迅速复苏,而因疫情被抑制的消费需求有望得到释放,中国的消费开支可能出现强劲反弹。

实际上,反映最灵敏的餐饮业已经提前“摘果”,网爆多地复工的餐馆遭遇报复性消费,1天卖出6000个烤串之类的新闻近日开始频频亮相。

即将到来的三八节被普遍认为是第一波反弹小高峰。3月1日开始,陆续复工后的零售行业开始悄然备战,迎接这波“反弹”。苏宁推出以线下百货为主,线上全业态参战的“女神节”——全线女性用品从手机到戴森等网红电子产品,从传统服饰美妆到礼品鲜花,从厨卫产品到办公用品,都打出十分诱人的优惠力度,同时还配合直播、闺蜜套餐等方式加持,可谓360度无死角解锁这波女性消费热。

值得一提的是,线下商超家乐福也积极参战。近日,记者在郑州苏宁家乐福金水路店看到,“女神节”的氛围已经相当浓厚,从3月5日到3月18日,几乎每天都有重磅优惠活动推出,姨妈巾、女性护理液同品牌买一送一,指定锅具、保温杯、套装餐具满100减38,美发护发系列满199减100,美妆护肤类3.8折起,不同时段还有秒杀专场,百雀羚、三生花、宝洁等大牌也几乎全线参与!在家乐福运营的某个社群内,从工作人员推出的优惠券和活动产品反馈看,消费者反应也相当活跃。“一上午我已经买了五百多的姨妈巾。”一名会员说。

致力于打造智慧零售生态的苏宁,已经加入佳境,进入全业态联动、多场景融合阶段。线上优惠和线下同步,尤其是家乐福的加入,更是让苏宁如虎添翼。社群营销、1小时达、同城配等全方位的赋能,家乐福也逐渐转变传统思路,以更新的模式和更便捷的手段持续为消费者提供多样化的选择和服务!

文章关键词:郑州 苏宁 家乐福 女神节 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 学校门口电线坠落漏电,电力部门及时抢险

    5月17日,郑州市一街道上发生电线坠落事故。坠落的电线落在人行道边上的围墙铁制护栏上。“发生了漏电现象,导致周边电都断了。”幸好,巡防队员及时发现,设置了警戒线,并通知了相关部门。随后,电力部门及时赶到解除危险。

  • 郑州的风有多大? 树被吹倒屋被砸……几张图带你们感受

    5月18日早上,郑州市工一街上一歪斜的大树,在大风的摧残下,顶断了旁边房子的楼板,导致石块脱落,把小区门禁砸烂一块,幸好没有伤到人。

  • 河南省2020年全国劳动模范和先进工作者推荐人选公示公告

    李向前,男,汉族,1974年9月出生,中共党员,中国铁路郑州局集团有限公司洛阳机务段内燃机车钳工,高级技师,享受国务院特殊津贴 徐 鹏,男,汉族,1976年2月出生,中共党员,中国铁路郑州局集团有限公司郑州桥工段探伤工,高级技师,享受国务院特殊津贴 

  • 河南省2020年全国劳动模范和先进工作者推荐人选公示公告

    李向前,男,汉族,1974年9月出生,中共党员,中国铁路郑州局集团有限公司洛阳机务段内燃机车钳工,高级技师,享受国务院特殊津贴 徐 鹏,男,汉族,1976年2月出生,中共党员,中国铁路郑州局集团有限公司郑州桥工段探伤工,高级技师,享受国务院特殊津贴 

  • 18项重大行动打造“健康郑州”

    为推进健康郑州行动,5月16日召开的全市卫生健康大会下发《健康郑州行动实施方案》,聚焦市民当前面临的主要健康问题和影响因素,组织开展健康促进行动、合理膳食行动、全民健身行动等18项重大行动,促进实现“全民健康”。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有