新闻中心 > 社会 > 正文

一吻隔千里

2020年03月07日10:04  来源:人民网-图片频道

5034

一吻隔千里

  一吻隔千里

  2020年3月6日,在江苏省第五批援湖北医疗队苏州二队队员黄玲的家中,她7岁的女儿正通过视频和分别20多天的妈妈聊天,通话中思母心切的小姑娘不时亲吻视频中的妈妈,盼妈妈早日打败病魔尽快回家。作为张家港市第一人民医院援鄂医疗队成员的黄玲,分配在武汉市同济医院光谷院区,她和队友们以医者仁心服务患者,她和女儿说:“每天写一个数字,写到60时,妈妈就回来了!”庞秋石/人民图片

  (声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363965或021-63519288。)

文章关键词:一吻 妈妈 视频 人民图片 患者 仁心 同济医院 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 这个铁板朋友,真香!

    22日中午,有网友发现,塞尔维亚驻华大使馆官博突然发布了一条微博。一小时后,也许是发现用词不准确,塞尔维亚驻华大使馆在3分钟内接连三次编辑微博,铁刚朋友→铁钢朋友→铁杆朋友,终于算是改对了。△塞尔维亚总统武契奇与中国医疗专家组成员“碰肘”问好,背后是紧紧系在一起的两国国旗。

  • 【地评线】秦平:献吻五星红旗,“中国担当”情暖世界

    当地时间3月21日19时30分,中国援助塞尔维亚的6人专家医疗队抵达塞尔维亚贝尔格莱德尼古拉·特斯拉国际机场,随着专机带去的有中国政府紧急筹集的十几吨的呼吸机、口罩、试剂盒等防疫物资。

  • 中国援助塞尔维亚专家医疗队受最高礼遇迎接 塞总统深情亲吻五星红旗

    当地时间3月21日19时30分,中国援助塞尔维亚的6人专家医疗队抵达塞尔维亚贝尔格莱德尼古拉·特斯拉国际机场,随着专机带来的有中国政府紧急筹集的十几吨的呼吸机、口罩、试剂盒等防疫物资。

  • 第11届金扫帚奖终极提名名单出炉 肖战鹿晗等上榜

    日前,由《青年电影手册》发起的第11届金扫帚奖最终提名名单正式出炉。金扫帚奖诞生于2010年,由电影人程青松发起,《青年电影手册》创办,是华语电影史上首个为年度最令人失望影片颁发的奖项。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有