新闻中心 > 豫事 > 正文

河南景区排队拥挤不堪?景区当日已启动限流措施

2020年03月09日16:32  来源:中国新闻网

5034

  3月8日有媒体报道“河南宝泉景区门票免费,现场排队拥挤不堪”。记者注意到,当日下午,@河南宝泉旅游度假区 回应,根据景区预定平台及现场购票数据统计,3月8日景区即将达到疫情期间游客额定接待量,宝泉景区于3月8日13:00启动限流措施。而景区此前曾推出3月6日-8日“女士免门票,男士门票半价”活动。对此,该景区称,希望游客错开客流高峰,选择更合适的时间前来游览。(宋宇晟)

  

文章关键词:限流措施 景区门票 游客 门票半价 宝泉 客流高峰 免门票 游览 肺炎 旅游度假区 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 文旅部:网吧等开放人数不得超过核定人数50%

    文旅部13日发布《互联网上网服务营业场所恢复开放疫情防控措施指南》(以下简称《指南》)。上网服务场所接纳消费者人数不得超过核定人数的50%,每个包间也不得超过核定人数的50%,严格执行限流限量要求。

  • 【过大年 迎新春】春节假期 换个方式过大年

    春节假期,选择到科技馆里体验科学趣味,也成为许多人感受“年味”的新元素之一。甘肃科技馆在春节期间陆续推出精彩纷呈的科普活动,让观众亲身体验科学实验的神奇与科技创新的魅力,在寓教于乐的氛围中感受科学、学习科学。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有