新闻中心 > 社会 > 正文

单日激增3233例、死亡349例 意大利累计确诊27980例

2020年03月17日08:11  来源:海外网

5034

  (原标题:快讯!意大利单日新增3233例确诊病例,死亡349例)

  【海外网快讯】据荷兰媒体BNO新闻网最新消息,意大利新增新冠肺炎确诊病例3233例,新增死亡病例349例,累计确诊病例增加到27980例,累计死亡病例达到2158例。

文章关键词:确诊病例 死亡病例 BNO 意大利 累计 肺炎 荷兰媒体 新冠 快讯 349例 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 美疾控中心预测:美死亡病例6月1日前超10万

    美国的新冠肺炎确诊病例和死亡病例仍在继续攀升。15日,美国疾控中心主任雷德菲尔德表示,美国累计死亡病例在6月1日前将超过10万例。与该机构4月底发布的预测结果相比,此次预测的死亡病例数上调了约7.5万例;与5月10日发布的预测结果相比,死亡病例数上调了近1万例。

  • 国家卫生健康委:5月新增本土确诊病例多来自聚集性疫情

    5月16日,国务院联防联控机制就援鄂医疗工作和恢复正常诊疗秩序有关情况举行发布会。但新增本土确诊病例多来自聚集性疫情,多地发现无症状感染者,要加强患者救治和流行病学调查,提高核酸检测能力,做好对无症状感染者的筛查、复核和隔离管理,坚决防止疫情扩散蔓延。

  • 国家卫健委:全国现有确诊病例降至100例以下

    截至5月14日24时,据各省(区、市)和新疆生产建设兵团报告:现有确诊病例91例,其中重症病例11例;累计治愈出院病例78209例,累计死亡病例4633例,累计报告确诊病例82933例,现有疑似病例4例。

  • 为何“无症状感染者”不能归类统计?卫健委回应

    ​国家卫生健康委副主任曾益新15日在国新办发布会上表示,关于无症状感染者的归类统计问题,国家卫生健康委专门研究过,主要是基于三个方面的考虑。

  • 89岁老人被确诊,家人被感染……原因竟是捡垃圾感染?

    近期,有物业服务中心发布紧急通知称,通过调查得知长青街三民小区89岁确诊爹爹高某某感染原因是经常在小区捡垃圾引起。根据武汉市卫健委官方网站5月10日通告《我市报告1例新冠肺炎确诊病例》,“经组织专家对各种因素排查分析,其病因应主要来源于既往社区感染”。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有